🌓
搜索

纯sketchup夜景商业尝试和一个商业综合体方案设计(刚补上模型)

论坛联盟_BIM 2013-7-29 11:51:55 92754
amu226
厉害的
yq149
请问分析图是怎么做的,怎么做才能空间感,层次感。
阿呸
很棒,顶
经典永不沉没
谢谢楼主的大公无私
zzc___
太感谢无私的LZ了,多谢多谢多谢
真心无私·· 真心佩服···话说方案表现好细腻 神马地下负一层都表现了出来· 地下停车场都有· ··真心牛掰啊···
谢谢楼主的无私分享,一路看下来给了我很多启发
TUFX
太强了!!感谢分享!!
楼主太棒了 无私分享 很有帮助
不是说不用钱么,咋还是扣了1币
我想问下,这花了多长时间建模啊?
iamjude
给了我很多启发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做得很好,又学习了~~~~
哇塞 头一次知道su做夜景的方法 楼主是好人!
楼主很大方!!!
真是受益无穷了~太棒了
谢谢楼主的无私分享,,,,,,,,,,,,,,,,
thx楼主分享+感觉楼主强大
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
厉害啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊  啊啊
qazxcd

好棒呢,毕设也是商业综合体,学习了。。。
非常实用的经验贴

很有启发的帖子,楼主威武霸气!
这次毕设,也尝试下夜景
BIMBO
楼主你太好了~那个黑色底~交通流线的是什么软件做的??
楼主很好很强大,我们学生要加紧学习
感谢楼主无私奉献 还不要钱!!!!!!!!!!
多谢分享还有觉得你说的话很正确撒
很好的尝试~~~感谢~~~
不错的尝试,感谢分型。

SK使用到如此,让人赞叹啊!
lu.x_x
很用心,很细致。设计思路的表达逻辑性强
算是效果图做法的再现吧
Hey`
)28d谢谢楼主分享!!!!
谢谢楼主~~~一直不会做夜景的呢
高级模式
游客