🌓
搜索

请教高手这样的空间如何渲染才会有好的效果。

t463579289 2011-10-3 11:01:18 69385
认识ART有一年了,但是只是入门,由于时间不充足没有用心玩  也没有坚持玩下去。现在有时间了,真的用心去了解它了 ,却发现自己有太多的不足了,看了很多教程 。 但是以室外居多。就此献丑,望论坛的大大们不要吝啬 ,   请给我的不足多给些建议  意见     我把模型付上来   里面的床是论坛里下载的   在此谢谢分享此床的朋友。   因为做效果很少,所以材质模型都很差劲  希望谁那里有好的模型和材质给个链接  谢谢

扫一扫

随机推荐

最新主题

6 回复

t463579289
楼主
模型在这里   

woshi.zip

2.14 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

t463579289
楼主
看来   做的太差劲了   没一个人指点   现在论坛怎么这么不景气了呢?
哈哈,2哥,没人关注有点失落啊?没关系,那些高手总会有时间看到你这个帖子的!我不是ATR的,没办法发表意见,不过你这2张图,确实很符合新手的标准及特点!到底具有那些,你应该知道吧!
t463579289
楼主
唉  还是自家兄弟  知道关心人     谢谢一号
抛开设计不说,我个人觉得第一张的材质和光影能用ART处理成这个水准已经很不错了。现在感觉到如果用ART表现,其实主要可能借助其高效和易于上手的一面,在这个基础上若要再追求仿真,就有画蛇添足之嫌,且有可能也失去了高效的优势。这个鱼和熊掌之间我也纠结了一段时间。现在的努力方向是利用多个局部角度,组合表达设计理念,而放弃在单张效果图上求全求真(室外部分另当别论)。关于室内表现得许多装饰陈列品也是比较头疼的部分,除了利用好手头一些优秀的素材外,只能尽量避免啦。水平有限得很,希望能共同交流!
t463579289
楼主

谢谢你的建议,很多人也建议我着重设计和用SU来表现所做的东西,不要一味的追求效果图的效果。你说的很好我会多多注意的,有时间多交流。
高级模式
游客
返回顶部