🌓
搜索

中秋节小礼物--xfhorse管理员全套插件下载

xfhorse_BIM 2013-2-23 15:42:20 32370
买了书,光盘不能顺便提供一下插件吗,商业化太严重了吧!弄个U币,书里怎么没说下载需要U币呢?
zp1089op
无限支持!!!建筑系学生看到表示热血澎湃!!!!
下载了怎么解压不开啊
非常好。但是没币怎么下啊~~
还有怎么加精华呢?好像加精华有10个币
我觉得兑换u币是不错的选择
asdnet001
实用的东东lksdjflsjdlkfjlksdlkfskldfkljsd
laomei66
刚在书店买的《sketch pro 8.0完全自学教程》,公盘里也没有插件,到论坛下载还要U币,楼主的那个115网盘也下载不了,跪求楼主好心人传我一份啊。。nuanfengabc@126.com。谢谢
哎  万恶的U币   怎么弄U币啊
惆怅啊  谁给我发邮箱里啊  还差7 8 两个了  木有U币了
下不了,为什么。zhaowh1993@163.com  请发到我邮箱里,谢谢谢谢,真的很需要这些插件
下不了呀,下不了,下不了,下不了

无限支持!!!建筑系学生看到表示热血澎湃!!!
周Jay伦
顶哦~ 好帖子 感谢楼主
楼主115不能下了啊能重新共享一下吗
332890894@qq.com  求邮 感谢 楼主的强大
感谢分享,精品插件,哎。。要是有日照大师就好了。。
请问为什么我从网盘里面下得日照大师安装需要序列号,里面没有日照大师的说明书啊。
插件下不了, 网盘里也下了了,能传份给我吗?邮箱117436575@qq.com    谢谢
为什么买了书还要花币才能下载,太不厚道了不
我勒个去了。无语了对你们。
到底怎么能下啊!!书白买啊??!?
能不能谁告诉一下,怎么能积够了分下载- -真没见过这么捆绑的。有意思么
zhouzhuteng
刚买论坛的书我的光盘里怎么没有 SU8.0.re的文件,麻烦发一个。。。  详情 回复
up2003
大大的好,书里面说来这里下载
子俊.
买了论坛的书..没想到到这里下插件还要U币..郁闷了
非常感谢您的分享!刚买了完全自学教程,这下就有插件了。太好了,可以好好学习使用了。
没币下载不了。就是痛恨公司的网。不能下载。要不在邮箱就下载到了
没币下载不了。就是痛恨公司的网。不能下载。要不在邮箱就下载到了
已经没有钱下了,哎呀
我觉得没必要这样麻烦,既然买了书送插件就对了,干啥要这样?
我的光盘里怎么没有 SU8.0.re的文件,麻烦发一下
好多的说还都要扣币
jsds
赞小马哥!不错。要是书中所赠光盘附带插件文件就更好了。:line
感激楼主,分享精品!
买了刚买了咱们论坛的书啊,说这里有插件下载,一上来要币的。下载不了啊。。郁闷!

刚买论坛的书我的光盘里怎么没有 SU8.0.re的文件,麻烦发一个。。。
多谢插件分享 !因为买了书才来下载的~
酷娃
刚买了咱们论坛的书,正在下载,好好学习,期待中
高级模式
游客
返回顶部