🌓
搜索

中秋节小礼物--xfhorse管理员全套插件下载

xfhorse_BIM 2011-9-19 07:38:56 32367

xfhorse管理员全套插件下载,请注意其中的日照大师的插件需要软件狗。
应读者的要求把我常用的SU插件全部发上来,包括个人感觉比较稳定的VFS。

文件下载(一共8个包):
su插件.part08.rar (13.53 MB, 下载次数: 7982)

su插件.part07.rar (20 MB, 下载次数: 5878)

su插件.part06.rar (20 MB, 下载次数: 6697)

su插件.part05.rar (20 MB, 下载次数: 7128)

su插件.part04.rar (20 MB, 下载次数: 7135)

su插件.part03.rar (20 MB, 下载次数: 8836)

su插件.part02.rar (20 MB, 下载次数: 7206)

su插件.part01.rar (20 MB, 下载次数: 8281)

看到很多会员下载不了的问题,这里提供一个百度网盘的地址。http://pan.baidu.com/s/1dDckc8L

扫一扫

xiesiwu
11111  详情 回复
xiesiwu
111  详情 回复
xiesiwu
奥  详情 回复
xiesiwu
没U比啊  详情 回复
就差最后一个包,帮帮我呀  详情 回复
买了书但没有这个插件,想下又没有分,如何办呀!  详情 回复
璆璆umasou
这个为何不能装一个压缩文件里><  详情 回复
随机推荐

最新主题

500 回复

xfhorse_BIM
楼主
在书中用到的一个CAD插件也发上来.

Y1.VLX (134.26 KB, 下载次数: 226)
大爱小马哥!大爱小马哥!
没币下载不了。就是痛恨公司的网。不能下载。要不在邮箱就下载到了
下来用用··学习一下!!!!
dddddddddddddddddddddd
进击の巨人
顶10000个!顶顶顶顶顶!  详情 回复
悲剧,U币不够!!!!!!!!!
楼主好人啊!!!!!
nice  顶起!!!!!!
这必须下啊,刚买了咱们论坛的书啊。插件必须有。
真是中秋惊喜啊!谢谢管理员
Mrs_Npc
Mrs_Npc
wanglesu 发表于 2011-9-10 15:20

学校限制下载,能给我传一下吗?谢谢啦
409770071@qq.com
suloong
真是中秋惊喜啊!谢谢管理员
eco_hms
先顶一下~!
请问这些插件都可以用在SU 8上嘛?
xfhorse_BIM
楼主
eco_hms 发表于 2011-9-11 01:45
先顶一下~!
请问这些插件都可以用在SU 8上嘛?

可以的。
呵呵..给操作带来很多方便
插件在哪呢
骨感的现实
我要自学网上好像有教程  详情 回复
好多插件不会用啊,不知能否顺便给点教程啥的,连接也好啊。
看起来不错,不知道好用不
lynnCC
我肿么看不到下载的提示T.T
bluecho
好东西,感谢楼主!{:soso_e113:}
zyf2011
好礼物啊,分享快乐
谁能给我传一份,俾人万分感激!! 网速不给力 下不下来   ~~~~(>_<)~~~~呜呜   
邮箱:aaron.yu66@gmail.com
大爱小马哥!大爱小马哥!
我怎么看不到下载的地方啊
yw0311
谢谢分享,楼主辛苦了~~
zheli
我怎么看不到下载的地方啊
怎么下载,下载链接在哪里??
怎么下载??????
这必须下啊,刚买了咱们论坛的书啊
pydss
先顶一下~!请问这些插件都可以用在SU 8上嘛?
zdlx
怎么没有看到下载地址啊?
看上来不错,就是分类下就更好了~~
怎么什么都看不见呢,还是感谢楼主的分享吧
多谢分享!菜鸟致敬!不知能否加载到SU?
高级模式
游客
返回顶部