🌓
搜索

输掉的一些图~!一些没有成功的项目~! 只是我们把心留在了图里。

坏蛋_BIM 2011-9-10 03:01:11 91373
坏蛋_BIM
一些没有成功的项目~!  只是我们把心留在了图里。共勉!
1水体公园.jpg 8水体公园.jpg 7水体公园.jpg 9水体公园.jpg

扫一扫

lzjdoit
很不错啊哥们  详情 回复

147 回复

这些图片是怎么处理的呢,好喜欢呀
不错啊 后期很漂亮啊   不错啊 后期很漂亮啊
这云···我的天啊···神来之笔啊···云是那么弄的?!
这云···我的天啊···神来之笔啊···云是那么弄的?!
好漂亮啊!!
好喜欢这个风格!
t-tao
要不要这么美丽?
l4235
能发平面图吗?..............
  厉害,
aazhou
漂亮啊  那云是怎么做的 是ps的吗  场景效果看起来很好
喜欢楼主的风格,天空,水面和那一群鸟,都非常好。
太美了,经典中的经典啊!
dlhty
很漂亮,没有成功吗?可惜啊
从天空之城高清里扣的云么?整体风格不错呢~
gdjfy6
神来之笔啊~
  真的恨漂亮啊!!!!
不错不错
坏蛋_BIM
楼主
后期主要加了云。。和一些色调上的处理。。我做图的想法就是,尽量还原一个真实的场景,而不是一张效果图。
坏蛋_BIM
楼主
把你想象到的最美丽的场景,展现给你的客户看,告诉他这样的世界真的很美。。。可能也有不喜欢,但是至少我们是用心来做这件事。这样就够了。
不错啊  很漂亮
坏蛋_BIM
楼主
里边的人物做的挺有感觉的,能不能共享下呀,LZ,很喜欢图的风格
路灯的样式很有个性!!!!
还行吧 就是细节少点 在图纸的表现上 缺少点 进深 稍微有点平
很漂亮,值得学习
宵儿
真不错 好漂亮  喜欢这种风格
XATM
学习一下,个人怎么喜欢
想问下,这种手绘风格是怎么渲染的?
lycs
很漂亮啊,没成功真可惜
很喜欢······················
不错啊 后期很漂亮啊   不错啊 后期很漂亮啊
很漂亮,我太喜欢了,不管怎么样用心设计就行,加油
很不错的啊  用心设计的 比我抢夺了 支持
还行吧,一班班天空之城高清里扣的云么?整体风格不错呢~
求教程啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好图啊!太牛了!楼主能介绍下是怎么做的吗?
喜欢这种风格,怎么做出来的
土人出来的人做的吧。
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部