🌓
搜索

楼盘SketchUp景观设计!!!!!come on!!!

tianyexiaohu 2011-8-18 09:56:20 20424
草地材质真的不错  赞一个
相当不错啊,整体感觉很棒
素材很重要.)28d,学习了
wr417
景观还不错 ,可是房子好普通,感觉都对不起这个景观。。。。
整个设计看起来很舒服,用色很好,鄙人向你敬礼了!
黄达
我我。。。看到文章和马伊琍了
tianyexiaohu
楼主
回复 44# whevery

谢谢,过奖了!
漂亮,PS调下色调画面感觉清新多了嘛!赞个!
nibnib
求模型!!!。楼主如果可以的话发我一个吧。。。467278398@qq.com
厉害啊啊 )30d)11d)29d:line
模型很到位,后期是用PS调整过吗,很漂亮
真的很漂亮,我一直觉得草图大师做不出好东西,看到这样的图不得不让我汗颜,是自己水平太差太差。
牛B。。。。。。。模型呢???围观~~~~~~
不错。。一直喜欢灰晕效果。。。
djk
不错,可以共享一下模型不啊?
老大,我觉得你应该出个教程,让我们这些小菜鸟学习下
确实很精细,赞一个!!
漂亮啊,想要个楼主的模型啊 ~~~
enkil
不错哦!但是貌似硬质地面太多了些,天空太不自然了!我宁愿用su默认的天空,它的退晕就蛮好的了
w2010
)28d学习学习,支持楼主
其他还好,仔细看贴图有点问题哦
好漂亮!!!!!!!!!!!
我喜欢那些花花草草
楼主,共享下下,大家都西哲麽西环!别常啦
确实效果很不错 加油 能分享下怎么做呢
觉得很不错啊~~呵呵   楼主很赞……作品也很赞~~
做的很好  想像你学习  哈哈哈哈哈
蛮细致的、、、、、、、、
这个小区的方案谁出的?
看着真的非常棒 感谢分享
非常漂亮  材质贴的很鲜艳~

好炫的感觉啊!!很强悍哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pamote
喜欢整体的感觉··很温馨··花花草草是自己做的吗
感觉很赞! 色彩很是到位!
优点就不说了,大家能说了都说了,我个人感觉画面有点轻飘,让后后期处理上,可能你是想模仿马克笔的效果,但是我绝感觉缺乏统一的方向性,让画面的有点乱了。去掉肯能更干净些,或者找到协调的画笔方向。
不错!学习了,就是色调太艳了点!哈哈~~~
zlcan
果然很不错的说,真的很值得学习。
忍不住,再回复一下。很好的图啊。呵呵。学习。
高级模式
游客
返回顶部