🌓
搜索

楼盘SketchUp景观设计!!!!!come on!!!

tianyexiaohu 2011-8-2 13:29:35 20425
历时一周su精细建模后终于完成了,真的是用了很多心血,天天加班。真为我们设计师冷汗啊!这是第二次论坛发帖了,自从第一次发帖后,朋友们评价很好,也结交了很多好朋友,特别是版主给我加入精华和三级热门,很让我这俗人感动,谢谢朋友们的照顾!此次发帖还是老规矩,不谈设计,谈设计我伤不起,谈一天也讲不完!su裸图导出后,ps调下色调出图,在发此贴之前,抢先给几个朋友发了几张,好几个看后想认我做师傅,这让我诚惶诚恐!毕竟我不是专业做效果图的,我自己都半斤八两,没能耐当老师,其实大家多交流就好了,我相信菜鸟也能帮助更菜的鸟!好,话不多说,上传图片,欢迎大家扔砖头,第一次用ps做效果图,也是第一次尝试自己的风格,交流请留言,谢谢!交流能让我们都进步,你的每一句话或许就能帮助我。
000.jpg 03.jpg 04副本.jpg 005.jpg 06.jpg 007.jpg 999.jpg

扫一扫

176 回复

厉害,草地场材质好想要啊!
厉害啊啊 不知可不可以模型给我们练习下
)16d大姐就是好,    ....
确实很精细,赞一个!!
草地跟灌木的素材很精彩  其他处理的也很好
请问lz是全在su做嘛?包括灌木?是su素材?
没搞过这个,看着就舒服,很强大
画皮
楼主的组件做得很有风格,非常喜欢,装饰感很强
楼主的风格很清新呀~~植物素材更加是赞~~不知道可不可以共享下植物贴图或者组件~~
颜色好艳丽哦
)28d
漂亮!
l4235
铺装和整体的色调很喜欢。
我怎么没看到过这种材质下载!
lz做的很漂亮啊!
看得出来楼主是下了功夫了哈
真的很好,建议楼主共享模型
回复 13# neil9170

老秦啊。。这个童鞋做滴的确很不错啊!
文镖
材质用的相当的到位啊,。真棒、。
tianyexiaohu
楼主
回复 6# 7号空间

是的,所有的东西全是su导出后,ps只是弄下色调而已,绝对没有用ps的一点材质。
色彩可人,设计到位,楼主还是那么的谦逊,赞一个!
非常不错的作品,谢谢分享。
非常不错的作品,谢谢分享。
眼前一亮 为止一怔 上品!
楼主
回复 19# hdesign

谢谢支持!
不错不错做得很精细,颜色搭配上也很漂亮
很绚丽的图纸。只是个人觉得在虚实关系的处理之上不是很到位。近远景应该虚实得当,这个可以在ps里面调一下,这样效果就更加好了。
桑莜
)29d很漂亮。。漂亮的又很低调的感觉~~反正看起来很舒服很舒服。。
好设计 好表现 好清新 顶 楼主
请问楼主的组件是2D的吗?还有贴图和组件是自己做的吗?真的很漂亮,放在小区里面很有气氛,真的很不错!
又出现一种新的风格了 这个风格很清爽  楼主这又用渲染出来的么 光感很好呢
你是导出的su没有一点颜色?全是在ps里弄的?厉害啊
)28d楼主的水景模型能否分享下
漂亮~!!!!!!学习了啊   不错不错的
画面挺丰富。颜色艳丽,组件精致细腻,材质恰到好处。光感也不错。
不错,要是铺砖色彩再深入研究下,那更出彩了
很精细的模型,给楼主个建议,希望有用。近景和远景的植物分别单独处理一下,调一下色调,这样就有远近虚实了。
楼主
回复 29# 红梦儿

啥渲染也没用,就是su裸图
楼主
经过一个晚上,没想到帖子被好评,谢谢大家的支持!很多人私下跟我要素材以及请教一个问题,我手头也很忙,发布过来,我留下qq:395292300,有需求的就加吧!来者不惧惧者不来,为坛友服务了!
大哥,能给我来电模型吗?qq是870518481,非常感谢哟
Felcia
真是不错。呵呵呵。。。
12345下一页
高级模式
游客
返回顶部