🌓
搜索

动态组件《暖气》教程本教程侧重于暖气的制作,如何使用软件还是看棕熊的教程,真是一个好东东。

lcfxingfu 2012-2-16 10:14:06 49109
看棕熊(http://16282517.qzone.qq.com)的SketchUp7 动态组件制作教程(一) 初步学会了动态组件的制作。根据他的栅栏教程模仿着做了一个暖气教程。本教程侧重于暖气的制作,如何使用软件还是看棕熊的教程,真是一个好东东。
谢谢棕熊!
动态暖气示意图.jpg 暖器600.zip (61.32 KB, 下载次数: 6)

扫一扫

11 回复

lcfxingfu
楼主
回复 1# lcfxingfu
目标:绘制一个600mm柱高,任意柱数的暖气。
方法:参见棕熊的SketchUp7 动态组件制作教程(一)
步骤:
1.绘制组件“回水Backwater”。
2.绘制组件“暖气片Radiator”。
3.绘制组件“供水Water”。
4.选取组件Ba、Ra、Wa组合建立组件“暖气Radiator”。
lcfxingfu
楼主
01暖气属性.JPG 回复 2# lcfxingfu
lcfxingfu
楼主
02暖气属性.JPG 回复 3# lcfxingfu
lcfxingfu
楼主
03单片拷贝参数.JPG 回复 4# lcfxingfu
lcfxingfu
楼主
04单片位置参数.JPG 回复 5# lcfxingfu