🌓
搜索

某商务酒店室内设计,SU+ART+PS。正在进行时!请大家多指教!

徐波_BIM 2014-12-17 10:27:50 38216
徐波_BIM

某商务酒店室内设计,SU+ART+PS。正在进行时!请大家多指教!

扫一扫

26 回复

solo418
登硬啊!呵呵   、、、、
果然高手就是不一样啊呵呵,很好的作品分享了
不错啊,可以借鉴学习啊,向你学习
设计有点土,ART表现一般,酒店图的表现上要注重气氛,你打灯光太亮了。具体参照可以看看让大的一些作品!
ym1041
同意上一层的意见。太像过时的快捷酒店,没有酒店的氛围。
uusky
东西 有点 生硬啊)24d
徐波_BIM
楼主
有些时候是身不由己,不是自己说了算,说不好意思一点,只要甲方满意一切万事大吉!说实话自己都觉得老套,有什么办法呢,甲方喜欢!
carfan
成熟的作品,不过这样能让对方满意就是了,知道楼主的意思,好像在街上就可以看到很多相似的。明白明白。谢谢分享
看得出这是个无奈的设计,加油。
理解楼主,有时候要妥协,为了米米呵呵
eyeart
作为新手,偶觉得很强大。努力学习啊!
感谢分享,支持一下------
非常的清爽干净啊!
设计与被设计的关系!有时候会很纠结!期待你的佳作!下次会更好!
效果非常的好啊,人在江湖身不由己
在哪?
在哪?

感谢分享,支持一下------  但是怎么看不到
111111XXXxxx学习学习
感谢楼主分享,
@YY@
{:6_110:}
一张图都看不到  咋回事
不错                                                         
不错         
高级模式
游客
返回顶部