🌓
搜索

完整居住区景观、建筑设计模型(SU裸奔出图)

gouxinrong 2012-9-14 10:52:38 31276
给我份吧 谢谢79006481
          可惜下不了啊····
asdzxf21
U币是有,就是没权限下载
留个 83839551@qq.com
asdzxf21
有U币 没有权限啊。老大或者谁下载了 发一下啊83839551@QQ.COM
hhdaidai
楼主   u币不够啊   但是看了你的出图  很漂亮    很想学习下   求楼主传一下咯   342131838@qq.com
非常理解楼主的感受,希望楼主现在已经脱离这种失落的境地,还有小弟权限不够,麻烦楼主给发一份吧,
631257771@qq.com多谢楼主了
也不知道怎么说,早点好起来,加油。
说点我的看法,效果图不是什么,设计才是王道,基本的景观设计风格和建筑都不融合(欧式建筑配中式景观?),何谈设计????
dekinman
楼主给予了大家好大的恩惠啊,谢谢您
图是不错啦,,其实你可以考虑下找个做设计的女朋友不就得了,,,互相了解相互包容。。。
祝你早日找到女朋友,也祝你早日发我这份元旦礼物。。。610492480@qq.com
cczzyy
很不错的图~~~~~~~~~~~~
我是新手,想问一下这图是什么用渲染器出图,谢谢
我够币呢,为什么下载不了呢?好想下载呢,求LZ共享,谢谢您了。。。136854014@qq.com
我够币呢,为什么下载不了呢?好想下载呢,求LZ共享,谢谢您了。。。136854014@qq.com
你好  怎么我下载的时候还只有特定用户才能下载啊
能发给我吗?我急用啊!!619497046@qq.com
没币下载不了呀,麻烦楼主给小弟一份,563765164@qq.com,谢谢!!!!同时祝福楼主工作顺利,事业有成!!!
sukbbs
小区规划~最近正在学习,感谢分享
很想要,希望楼主能传给我,谢谢!604268528@qq.com
楼主,你好,我只有2个U币了能QQ传我吗?我的QQ396682878,谢谢啦
呵呵。。做设计 的伤不起、、、我现在做su感觉一直停留在初学阶段,难道因为是自学的。。。呵呵。。。这位师兄,能跟我说一下你建模的经验,和窍门吗?
路过学习..........。。。。。。。。。。。。。。。
十分欣赏楼主大哥的作品,麻烦楼主发小弟一份,或者把权限调低下啦,谢谢咯~
小弟邮箱qewguang123@163.com~
U_忆
好啊。。。。细节丰富~~值得学习
丑松
想要楼主的模型学习一下,也衷心祝福楼主事业与爱情兼顾!我的邮箱65893967@qq.com,谢谢!
  麻烦发给我一份  谢谢了 。  1138420439@qq.com
东西很不错,分享的权限太高了点
想买,不过确实好像似乎有点贵。。。。
同感!事业重要但亲人更重要!
楼主,祝愿你早日遇到能理解支持你的妹子。342462950@qq.com   你懂的
欢迎加入中国设计名府,我们本着“设计相融”的理念,吸纳多专业的设计师,这里不仅有景观设计师、规划设计师、建筑设计师。
QQ超级群:253232056
做的太好了,向楼主申请一份模型,望楼主批准!362808742@qq.com
楼主强大,囊中羞涩,806740031@qq.com 多谢了~~
289845754@qq.com。好东西,但是贵了点。需要你的公寓建筑
a_wyc
谢谢分享!!!!!!
a_wyc
lz  好人  ~~~本人正在学习中su,非常非常想要你的模型
但是~~~~(>_<)~~~~
谢谢lz    351388748@qq.com
高级模式
游客
返回顶部