🌓
搜索

完整居住区景观、建筑设计模型(SU裸奔出图)

gouxinrong 2011-6-7 10:17:01 31275
gouxinrong
项目做完了···女朋友却离开了···没有一点轻松与喜悦,只有无尽的失落···

这是前段时间做的一个居住小区的项目,效果图均是SU裸奔出图,附上完整模型。

最后希望做设计的同行多分点时间给朋友和亲人···设计不是我们的全部!我们需要生活!我们离不开他们····!

我们成功的喜悦需要和他们一起分享,我们失败的痛苦需要他们的一点点分担···

祝,天下有情人终成眷属!

忙碌的我们在追求事业成功,却忽视了她们···

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
都是SU裸图,模型做的比较辛苦,收费高点,需要的但没币的朋友留言我传给你。
模型4.zip (31.37 MB, 下载次数: 1440, 售价: 30 U币)

扫一扫

433 回复

想下载来学习一下..可是.....
CJL888
IAai唉!兄弟要挺住!远方总有个她是你的!
感觉很是不错,收藏啦!现在社会,做设计的是有工作没老婆呀!
能体谅楼主的感受。事业家庭都需要!
回复 1# gouxinrong

一切随缘 不可强求 希望你可以事业成功 家庭幸福
想下模型的时候才发现自己囊中羞涩啊
整体感觉很不错
很厚重
很稳
加油~
支持了
路过支持一下·)28d)28d
不要傷心
事業有成不怕沒有知心人!
很好作品!支持!
很有SU原汁原味的设计,看得出思路与使用很干练,感情不能强求可以随缘。祝事业家庭双丰收
干净漂亮~~。 是你的想跑也跑不掉~~,祝有情人终成眷属

可以传我一份吗?谢谢 邮箱:287896471@qq.com
可以传我一份吗。。112993206@qq.com
老大,收费可以理解,能不能把阅读权限不要设那么高啊)24d
U币是有,就是没权限下载
留个 350833753@qq.com
能传我一份嘛。。112993206@qq.com
很漂亮 !感谢和大家分享 !!!
真的好想要啊... 做的好好~  如果可以的话能发给我吗? 786013150@qq.com 感激不尽~!!
很好的图,很理解楼主的心情。希望楼主一切平安顺利
权限不够也没币能发我一份吗 465584440@qq.com 感激不尽~!!
首先要肯定一下楼主的设计作品,着实很棒...
我非常理解楼主的感受,自己在拼命卖力为将来努力的时候,她却离开了自己,是失落?是沮丧?还是释然?...就像上面几个朋友说的一样,设计是我们的工作,工作的目的就是为了生活。还是 把给设计的时间,分一些给家人吧。同样的境遇,希望不要再出现在其他朋友身上。祝楼主家和万事兴。
【呵呵,话说多了,设计论坛怎么说了这么多感情的事,见谅,见谅】
wwq
感谢楼主的分享,向楼主学习,并祝楼主顺利
很急需这个模型呀。但是设置权限太高,下载不了呀,麻烦楼主给小弟一份,yinfenghong@qq.com,谢谢!!!!同时祝福楼主工作顺利,事业有成!!!
su9
想下来学习一下,谢谢楼主分享这么好的东东
楼主,很能理解你的心情,我的遭遇跟你一样!这个现实的社会有很多事情让我们很无赖,我们唯一能做的就是接受,无条件的接受!一起努力吧!论坛上很多同行的兄弟支持你,陪着你!加油!
你的作品很棒,向你学习!
厚着脸问你要一份了,我的U币还是个位数,所以下载不了。很喜欢你这个模型。向你学习了。我的QQ:412762759。邮箱是412762759@qq.com
pig520

囊中羞涩啊,LZ方便传下模型吗?changxiaojun@yeah.net,十分感谢……
阅读权限不够。。。。。能麻烦传一份吗?最近也在看居住区的东西~~谢谢啦274117503@qq.com
很好的作品,我想收藏但是权限不够只能给你评分了。麻烦您帮我传一下吧 邮箱是 1161636836@qq.com 谢谢了
靖郭

小弟权限太低,能传一份我吗?今后有用得着小弟的地方,一定全力相助。
邮箱:404671606@qq.com
楼主设置权限太高,下载不了呀,麻烦楼主传小弟一份,254079242@qq.com,谢谢!!!同时祝福楼主一切顺利!!!
ifzhu
权限太高。。下载不了。。。只能看图揣摩着)14d
w2010
楼主能不能传小弟一份 啊,万分感谢     316701303@qq.com
东西很不错。。。为什么要特定用户下载哇?
麻烦楼主给我传一份吧~
邮箱:shaleitian@163.com
你的电脑怎么拖得动的啊!!佩服你的电脑啊!!
高级模式
游客
返回顶部