🌓
搜索

景观规划设计之山体道路、园路、山湖详细制作教程~顺带XX版山路插件,绝对简单实用!

316757380 2012-10-10 15:26:56 39164
非常感谢~~现在正在想着怎么建这个路呢~~哈哈~~下了用用~~~
下了好久了。今天终于实验了下。结果。。囧。。是试用版的。宽度什么的有限制。
感谢分享,妈妈再也不用担心我做园路了
xthdy
汉化啊 ~~~~~~~~~
好久都没有来了,看看好的插件。
感谢和大家分享!!!!!
谢谢楼主的分享,都购买了,哈哈
楼主啊,为什么我做出来会是这个样子啊!
LZ做的很细致
一直没有做过sandbox的插件,不知道路的高差是怎么设置的
谢谢LZ的无私分享....
怎么老是出错啊!感觉容易出错哎
tqwz1
u币够了马上买一个,今后用秆着,正研究怎样得到u币呢
O(∩_∩)O哈哈~急需 谢啦
为什么我的做道路总显示错误啊
好东西,齐分享,感激大虾们不辞劳苦写了教程给小虾们!
desalex
强烈支持,要是我早看到这个教程,就不用自己一笔一笔画,浪费了一个下等,哎。。。
插件不错,有没有再详细一点的教程。
xiaolv
楼主辛苦 谢谢分享………………………………
还是没有搞懂
ifzhu
来学习了,真有用的插件啊
bailzj
这个太牛b了!!!!!!!顶一下
不错哦,谢谢分享,努力学习
一直在找这样的插件,这个比较牛!感谢楼主分享!
受教了~顶楼主
lenon
交流让我们进步,很棒啊
lenon
谢谢LZ的无私分享....
楼主 我要向你学习   有教程么?
QQ:1327639666
新手  没U币
发热爱他公开【拍人体健康皮划艇
好  支持们么么么么么么么么么么么么
你们有没有按照这个方法做哦。。怎么做的不一样哦。。。没有达到哪个效果
L楼主麻烦联系哈我。。。
好东西
休城88
这个插件还真挺不错的 下载一个试试
wwq
17.jpg 我的怎么没有输入路沿石的这个界面呢...
penn227
谢谢了,以前用的那个自带的插件,不太好用,有了这个插件就美了!
aliciahan
呵呵,谢谢分享~~~~~
不错啊!这种帖子多多益善。。。。。。
高级模式
游客
返回顶部