🌓
搜索

景观规划设计之山体道路、园路、山湖详细制作教程~顺带XX版山路插件,绝对简单实用!

316757380 2012-3-14 20:49:37 39165
hyprc
如何赋材质啊?????????????????????????
非常强大 正在学习中 谢谢楼主大大
最近在做一个山地酒店的作业,正好需要这样的教程,非常感谢分享!!
赞一个
{:soso_e102:}
怎么下载不过来啊,下载了是php格式的
曹疯子
好东西,分享了,谢谢!
曹疯子
{:soso_e112:}好东西,分享了,谢谢!
楼主,是试用版呀!!!,赶快更正!!!
感谢楼主的推荐及教程。

不过SANdBOX教程没真必要拿来收币噢。我还以为是你对那插件的自己做的中文教程
yb44cc
谢谢楼主的分享,很强大
感谢你对山地道路插件的推荐。
有个问题 实际道路 不会只是一条线,还会有支路交叉路口这样的情况。

这个XX版本 能实现不呢? 我现在只搞不定这种情况。 4757.jpg
学习了~~谢谢楼主分型
xishuipan
学习了,真是不错
mark
楼主
celestial 发表于 2011-11-21 17:10
感谢你对山地道路插件的推荐。
有个问题 实际道路 不会只是一条线,还会有支路交叉路口这样的情况。

可以搞定的,慢慢摸索吧,这个软件会给你带来惊喜的。
又看了一遍   还是学习了
灿总
讲的很详细呀,不错,支持一下。
支持一个·············
很详细~很实用~留下了~
你好,,我照着教程做的,,道路人行道的宽度调不出来呢,,只有个路沿,,而且路沿的宽度不管怎么调都是默认的那么宽,,求解,,
好地方,好帖子,正要学这个东西
wrclcl
挺好的啊,我看看
wrclcl
如何下载啊
migotwo
~~~~楼主的XX版好像不灵哦  还是有限制
不懂
为什么我下载是Php文件...
很不错的帖子,学习了,但是第xxx插件下不下呢
你好,插件在哪儿下呢?
kyol1
316757380 发表于 2011-6-1 16:37
回复 10# 343747123

教程那个文档,解压失败。显示数据损坏。。楼主解决下啊。。
好,支持~~~~~~~没说是哪个版本使用合适呢~~
太厉害了!
有两辆车的那张图片是山路太陡,出车祸“翻车”了吗?呵呵!谢谢楼主分享
好东西。。要学会分享 谢谢了!~
哈哈···~~·······不错哦·····················
详细的按照上面的图片步骤做,没有问题的。
都没有问题么,
我有问题 我按照步骤运用了,怎么出现这样的问题呢
yw0311
yw0311
教学比较详细,谢谢分享!!
这个插件,我没有办法控制它,{:soso_e118:}
javy
翻车的地方还有血迹
高级模式
游客
返回顶部