🌓
搜索

景观规划设计之山体道路、园路、山湖详细制作教程~顺带XX版山路插件,绝对简单实用!

316757380 2011-8-31 10:54:29 39167
点了怎么下载不了,楼主发邮箱
这个教程非常棒啊~~受教了~~我现在还是su初学者~~
靠被骗了,根本没有所谓说明,全靠摸索,nnd
真的很好,支持楼主,谢谢楼主分享这么实用的插件!
doyuyu
谢谢楼主了 不过我都是裸奔的 这种复杂地形仍效果图做了
超喜欢。但是没钱买太郁闷了啊
我想问下我下载了解压是PDF格式的,不知道对不对。
好东西啊。。。。。。。。。
多好的教程啊~谢谢楼主
支持正版,谢谢啊~~~~~~
好东东!~~~顶一个!········
yinyun
别人发的软件你就不要拿来卖了!
LZ 的方法太好了 学习下
图的顺序有问题啊 希望编辑一下 方便阅读
fykaihe
非常非常好,
LZ 的方法太好了 学习下
膜拜当中啊!!!!!!!!!!!!
多谢,好东西,收藏了!
谢谢分享,有地形的很好
绝对好东西  顶一个 ~帮助太大了
miimii
楼主的建路方法很实用,能否教用一下怎样生成台阶?多谢啦。

正在学 如果做地形 和在地形上处理景观   终于找到这么好的教程了   学这做看 谢谢LZ
aisalie
谢谢分享学习了,还有血案现场可以看。。。
不错   感谢分享…………………………………………
这个好用吗,下来试试,先谢啦
介个介个按照上面的步骤做 就木有问题的吗?~~~多谢多谢啊~~
先顶后看,好久没有来,一来就有好东西。
效果不错~下了试一下。
opether
哈哈哈哈,最近正在做一个山体公园,正好用得着。。。谢谢楼主。。。过两天上图
超好的一个教程贴,受用了,谢谢楼主分享!!!
jdxx
试用版功能有什么限制吗
楼主
很就没有上线了。论坛改革了~~~~
很好很强大
duben
7和8 都测试了,貌似没有一次成功,难道我的模型大了?
非常好啊, 谢谢分享啊
这插件好,做景观的很有用
顶楼主,十分感谢··············
不错的帖子,教学比较详细,谢谢分享!!
好东西,感谢分享。·。。。。
高级模式
游客
返回顶部