🌓
搜索

Bonzai 3D 2.3 中文版本分享,安装后直接使用!!

zhurongmo_BIM 2014-12-20 10:57:38 94863
最新的2.3中文版,安装后直接使用!!
比较大,大家慢慢下载吧,象征性的收点小费,别见怪,确实挺难掏的
Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part1.rar (30 MB, 下载次数: 703) Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part2.rar (30 MB, 下载次数: 595) Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part3.rar (30 MB, 下载次数: 564) Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part4.rar (30 MB, 下载次数: 383, 售价: 3 U币) Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part5.rar (30 MB, 下载次数: 430) Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part6.rar (30 MB, 下载次数: 364) Bonzai3D 2.3.0官方简体中文版 .part7.rar (25.11 MB, 下载次数: 302)

扫一扫

37 回复

花了我11枚U币,下下来,安装上,竟然报错,打不开!!!怎么办?怎么办?
花了我11枚U币,下下来,安装上,竟然报错,打不开!!!怎么办?怎么办?
zhurongmo_BIM
楼主
你的邮箱,我传给你吧!!!
zeng6
能不能给几张截图先呢?
orpzrpv
就不能网盘么。。。穷人用不起。。。
早就下过了 没法用 。。。。。。。。。。。。
zhurongmo_BIM
楼主
各位可以留下QQ,我给大家传吧!!!
楼主方便的话发个到我邮箱,283988663@qq.com,谢谢了?另外这个用不用修改系统时间呢)29d
楼主方便的话也传我一份吧,非常感谢 503562115@qq.com
我也想要  panchen55@qq.com   谢谢了
回复 8# zhurongmo 你的版本能够用么?为什么我的不行?
675989319@qq.com 一直在找能用的
楼主好人,也给俺传一份吧。俺俺是新手没有币啊)27d
      408878056@qq.com
版纳
楼主好,给俺也来1分吧
258967128@qq.com
zkhxt
不知道能不能用,刚下一个不能用
cdk1984
214897172@qq.com 谢谢楼主!
25767632@qq.com 谢谢楼主!
是简体中文安装版吗?希望这个版本能用,否则我的激情就消磨了
394866051@qq.com 谢谢楼主!
我在网上下了安装不行
463891603@qq.com谢谢lz请发给在下一份!
感谢分享~下来学习学习了
没有钱啊。不要什么都要钱,我要学习案例
cx1988117
530199339@qq.com 楼主大人劳烦给我传一份!在此拜谢!!!!!
嗯?
75适当方式的发生地方
嗯?
楼主帮帮忙,能不能给传一份,功德无量啊45232541@126.com
lucan
楼主,下下来解压不了啊,不也不知道那个坏了,能传一份啊409914879@qq.com
确实U不多~不过要是下下来用不成就...额~ 能不能楼主也给传一份~67436628@qq.com
dzzj
下了。感谢楼主提供资源
bonzai3d简体中文版下载地址1:http://wenku.baidu.com/view/747f9119b7360b4c2e3f6495.html
                           下载地址2:http://user.qzone.qq.com/454382102/infocenter#!app=4
549953563@qq.com    麻烦您啦
lanshi
支持楼主!!!!!!!!!!!!
349655120@qq.com 麻烦楼主了 感谢先
DPArchi
343879694@qq.com
发我一份吧
1968778902@qq.com  麻烦亲爱的楼主啦!
多谢分享
这个下来看看,很想要安装版的
这个版本是安装版,稳定,中文,比绿色好用多了,bonzai3d越用越觉得好用,功能太强大了
高级模式
游客
返回顶部