🌓
搜索

Artlantis 渲染的室内效果还算满意的一套

bowenna 2011-8-19 20:39:47 38238
一直都比较喜欢能渲出很干净的效果,好的效果跟好的模型是分不开的,之前用的很多曲面的模型,ART打开后却是卡死的~~~郁闷啊    搞了好久,曲面多的模型全部换掉,最后整个模型只剩60M。。。。
顺便想请教一下,导出ART文件时,这一项Polygons:        的数字越大是不是在渲染时越卡?        当我的这项数字超过4万ART就是完全卡主的,3万左右还是可以~~~或者是跟我的电脑配置有关呢??配置如下: 未命名.jpg 不知道什么配置的电脑比较适合做ART?

扫一扫

34 回复

挺好的,我也很喜欢art这个渲染器,有时间学习一下
楼主,发光带是怎么做的?
bowenna
楼主
回复 3# 筑海起航
我是调的自发光
用什么软件做的模型啊?)29d
bowenna
楼主
回复 5# tcloveme
SU啊
)27dsu做的模型 然后art可以渲出这种效果??
能加你qq不?
回复 6# bowenna

非常膜拜你做的图    加一下我qq吧    328556039 谢谢了··
效果很棒!!!学习了!!!!!
一张比一张好,最后一张瓷器材质不对嘛
是你的机器配置不行,换装备吧。再用上X64系统,让你的ART飞
ss50140
大哥你好強阿!
超棒的效果圖

我也要加緊腳步努力了!!
bowenna
楼主
回复 13# 龙卷风 多谢网站提供的学习平台啊~~~~不然也不会进步哦~~~谢谢你们
bowenna
楼主
回复 14# 龙卷风
啊~~是吗   我还以为机器就差不多了呢,,,那我要努力挣钱才能换~~~
bowenna
楼主
回复 15# ss50140 我不是哥,是姐,嘿嘿
klux3k
= =方案是自己出?客厅的镜子........
bowenna
楼主
回复 19# klux3k 恩   才知道风水上来说沙发墙墙放镜子不好哦~~~~
carfan
楼主的设计,画面一向都是很干净,很舒服的。
谢谢分享。)28d
bowenna
楼主
回复 21# carfan
谢谢~~~
tlibc
很厉害啊,期待教程~~~)27d
犀利姐哦!!!教教小弟!
楼主!+下QQ :  请教请教405193180
wen1985
谢谢分享.................
漾光
谢谢分享。。。。。。
设计很干净,素雅,图面很统一
zfanke
支持楼主!一直觉得室内建模复杂呢,是这样吗
ljp
很不错的作品,学习了...
做的很好,有空写个教程吗?
感觉就像是3D+vary的效果,以前我也用这个做过室内,感觉不行,看了楼主的图,很有感触,学习学习
用artlantis渲染成这样 的确不简单 赞一个
個人用Artlantis +SKETCH UP8
電腦配備採用
作業系統win7 處理器 i7 2600k
記憶體DDR3 4G*4=16GB
顯卡ATI firepro v4800 1GB
渲染速度快很多喔!!
畢竟你的處理器只有雙核心!多物件處理起來不太夠力
而且Artlantis算是即時畫面,對顯示卡需求也蠻高,過低的話很lag
記憶體2g很容易就超過了!常常會跳出

本人還有另一台電腦
CPU Q8400 4核心
記憶體DDR2 2G
顯卡是NVIDIA FX 1400 128MB
@繪圖時差很多...尤其是顯卡...一樣的模型...卡到爆掉...
@渲染時就是記憶體跟CPU...要跑大圖記憶體常常會滿..然後當機跳出
是經過測試的!!
高级模式
游客
返回顶部