🌓
搜索

发套江苏省体育局水上训练中心竞标文件,申请VIP

sweetsun 2012-11-4 11:38:25 28750

和师兄师姐一起完成的。第二次申请VIP了,想去试用一下visual wind^^

文本1 [50%].jpg 文本13 [50%].jpg 文本19 [50%].jpg 文本110 [50%].jpg 文本111 [50%].jpg 文本112 [50%].jpg 文本113 [50%].jpg 文本114 [50%].jpg 文本115 [50%].jpg 文本116 [50%].jpg 文本117 [50%].jpg 文本118 [50%].jpg 文本119 [50%].jpg 文本120 [50%].jpg 文本121 [50%].jpg 文本122 [50%].jpg 文本123 [50%].jpg 文本124 [50%].jpg 文本125 [50%].jpg 文本126 [50%].jpg 文本127 [50%].jpg 文本128 [50%].jpg 文本129 [50%].jpg 文本130 [50%].jpg 文本131 [50%].jpg 文本132 [50%].jpg 文本133 [50%].jpg 文本134 [50%].jpg 文本135 [50%].jpg 文本136 [50%].jpg 文本137 [50%].jpg 文本138 [50%].jpg 文本139 [50%].jpg 文本140 [50%].jpg 文本141 [50%].jpg 文本142 [50%].jpg 文本143 [50%].jpg 文本144 [50%].jpg 文本145 [50%].jpg 文本146 [50%].jpg 文本147 [50%].jpg 文本148 [50%].jpg 文本149 [50%].jpg 文本150 [50%].jpg 文本151 [50%].jpg 文本152 [50%].jpg 文本153 [50%].jpg 文本154 [50%].jpg 文本155 [50%].jpg 文本156 [50%].jpg 文本157 [50%].jpg 文本158 [50%].jpg 文本159 [50%].jpg 文本160 [50%].jpg 文本161 [50%].jpg 文本162 [50%].jpg 文本163 [50%].jpg 文本164 [50%].jpg 文本165 [50%].jpg 文本166 [50%].jpg 文本167 [50%].jpg 文本168 [50%].jpg 文本169 [50%].jpg 文本170 [50%].jpg

10分钟演示文件(AE制作,带解说)
[cc]flash/player.swf?videoID=68398_2466DE2B16B6982E&autoStart=false[/cc]

Lumion动画配乐版点我

扫一扫

25 回复

wal.e
这?头头们 吃饭去了  一下回来就给你  精品  !西ix~
回复 1# sweetsun

不错呵,内容丰富,效果好。
这个图很干净....非常好
xiahuan!收藏了!!谢谢楼主!!!加油!
精品啊,膜拜~~~!!!
这么好的帖子没人回复?赞一个!
yzxk
哇塞!楷模!
收藏来学习了。
请教一下楼主,第15页的经济技术指标图中,渐变色的规划场地图,是用什么软件做的呢?
回复 8# yzxk

那个渐变色是用CDR做的~~
学习了哦 没办法呢555555555
精品啊。、。。。加精耶。。。。
这个动画前面的漫游是什么做的啊。很真实啊!
sweetsun
楼主
回复 13# b274233357
LUMION噢,有兴趣的话可以尝试一下,渲染跟玩游戏似的,过程很愉快
汗,怎么不像啊?lumion能达到这清爽的效果,怎么看像3D+VRAY的?你后面那部动画是lu我相信,这部怎么看都不像啊。
文本内容很全面,分析做的也很详细,难得的好资源。
楼主,我想请问一下,这一套图下来,你都运用了多少软件啊,步骤是哪样的啊??
ljj1018
好强的楼主啊,最后那个还用ae做的,这项目,嗯!厉害!
哪家公司做的汇报多媒体?
别告诉我——你个人制作的

这要一个人拿下可真狠了```
最后视频的动画是拿什么弄的?
不错 不错 学习了...{:soso_e104:}
sweetsun
楼主
yzxk 发表于 2011-6-1 20:28
哇塞!楷模!
收藏来学习了。
请教一下楼主,第15页的经济技术指标图中,渐变色的规划场地图,是用什么软 ...

地形就是简单的ps填色嘛,没什么技巧
sweetsun
楼主
ljj1018 发表于 2011-9-26 13:09
好强的楼主啊,最后那个还用ae做的,这项目,嗯!厉害!
哪家公司做的汇报多媒体?
别告诉我——你个 ...

lumion那个版本的动画我自己做的,用了pr剪辑。后面那个是效果图公司做的,3d模型渲染了以后,我们写好文字,找了个电视台播音的人来念,最后ae合成,我们过程参与。
确实精品  值得学习 感谢分享
ghf0705
学习学习,感谢楼主分享
LZae合成是自己做的??后面的视频添加,除了效果图的动画,其他都是你们自己做的吗?这得好好学习下!!
LZ的气象分析是用什么做的啊???
高级模式
游客
返回顶部