🌓
搜索

偶然发现的做 Artlantis 室内夜景效果的简单方法,分享一下

bowenna 2011-5-9 15:30:40 40225
bowenna
先发白天效果截图
夜晚效果设置在这里, 111.jpg ,点击编辑参数按钮, 222.jpg ,按照图示参数设置,要做出夜晚的效果最重要的,是混合颜色前面的框框里划上钩钩,颜色选择根据渲染画面而设定,夜晚效果是不是就出来了呢???曝光效果会使灯光变的柔和哦~~~
最后的渲染效果:
)28d
同样的方法做的卧室效果,嘿嘿

扫一扫

19 回复

牛逼,这样很省事呢。。。
很有启发   谢谢分享   原来一直是调灯得颜色 这下子方便多了
bowenna
楼主
回复 2# wangsihan

)28d 很省事  哈哈
bowenna
楼主
回复 3# lmjralf

恩   这样就不要调灯的颜色啦~~HOHO)20d
恩恩 好方法 利用ALT的遮色片 確實少走不少路~
聪明。很受启发!!!!
呵呵 不错 楼主很聪明啊 不知道 要是渲室外的 可不可以用这种方法
bowenna
楼主
回复 7# ddrspark
bowenna
楼主
回复 8# kx880407 应该也是可以的,傍晚的效果应该会很不错
回复 10# bowenna

嗯 改天试一试 呵呵
越看越想学这个软件。
这貌似是个好方法啊
....
你好 你这个是用什么软件建模来渲染的?? 能加下联系方式吗?? 我的qq328556039
等于给相机加了个颜色滤镜,很好的办法,感谢楼主分享!!
cpsyyy
感谢楼主分享!有学习到一个好思路)28d
art做室内的时候加一些对比度会很棒,否则效果会很灰,感谢楼主提供的教程,受益了!
支持  学习了 呵呵)29d
sukill
楼主能发个模型来么。。我想试试)14d
tlibc
很厉害!!!!一直在调灯的如释重负~~
高级模式
游客
返回顶部