🌓
搜索

近期做个一个项目规划与大家分析-地块比较大, 分了几个区

小岛岛 2012-8-14 22:05:31 28061
小岛岛
地块比较大  分了几个区 小区住宅楼均为高层 还有写字楼和酒店 附模型 希大家点评 谢谢
dd7.rar (11.6 MB, 下载次数: 994, 售价: 2 U币)

扫一扫

52 回复

精华帖 手下了 感谢楼主分享。
这个效果 不错啊 提案是够深度了 不错 如果可以把地图的文字去掉 就更好了
很不错,欣赏这样出图的风格!!!
其实怎么用最短的时间直观表达自己的设计思想是SU主要作用。顶下楼主。
沃沃
简单看看 蛮好的
就是楼都一样高啊?
yu588
感觉少了点什么!!!个人意见!~~~
yzg126
喜欢楼主的风格,谢谢分享
很有借鉴意义的帖子,感谢分享:)
就不下了  呵呵 还是不错的。。。。。在细致点就完美了
郑琳
真是不错啊,我得多学习了.
liu1375
高楼林立,感觉得到大城市的气息……环境的结合感觉少了点……
房子太堵了,我什么都看不到,空间过于单一乏味,缺少亮点
难道有这样的业主,光要容积率?这容积率都到4了
顶!!!~~~好东西!!~~~~
wssd101
很不错啊,不错的设计
靖郭
怎么扣了我三U币,开始扣了2,后来又扣了一个.
anakin7
哇塞,好工整的图,要是有配景更好了。
学习啦~~!这种表现值得借鉴~~!
要准确分析问题的话首先就是要知道平面布局是怎么样的,景观轴线的设置,布局是否合理等等~~~
小岛岛
楼主
谢谢大家的评价 我会继续努力的
精华~!?我被忽悠了~~~
图片做的底稿,有点假

图片做的底稿,有点假??
还不错,是实际项目么
不错
不错
超凡
貌似容积率几大下喔,报建通得过吗??
学习了,密度很大,环境方面有点欠缺啊,。。。。。
lid921
感谢您和大家分享啊!
很好哦!就是要多发点作品出来我们才能共同进步
Gelon
下来看看哦。学习。支持一下。
不错啊不错,学习了~继续努力~
感谢楼主分享,学习一下
II羊II
好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
II羊II
好东西,学习学习!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部