🌓
搜索

大三古典园林设计方案表现及排版

gaoyufrank 2012-6-2 17:19:15 41960
gaoyufrank

扫一扫

相关推荐
 Tekla-v17.0图纸指南(中文版)

101 回复

是之前那个古典园林su帖子的方案吧
很赞的说
xjh

园林不错,可能是透视角度的关系,那个建筑的屋顶显得有点过大。并且比例有点不好,进深有点大
wsms
排版也跟园林的一大特色贴切,明明组合的东西不多,看起来却感觉经历了很多
这是学生作品?哇,现在的学生。。。
整体很统一的  很赞的表现    就是标示页码的大写汉字有点突兀了
这个太美妙了
毕业设计吧,后期是花了很多的时间去做,但是细节还是要推敲推敲,呵呵呵,确实是在学生中的好作品啊~~
弄个俯瞰图还算称得上古建,看立面就勉强了,粗看似小式作,细看什么都不是。
很厉害的作品啊。水平比我高啊
beq111
等你出教程啊!快!。另外、多附带些细节图
中国风很不错!大三就这样的水平,很给力啊!
szzyf7
想不到现在还有学校做这样课题的,的确很久没有看到这样稳重的好作品了
很不错哦,中国古典园林的意境已经达到了!!很欣赏!!
hu7jun5
太酷了。。。。。。。。。。
你有这源文件在吗,我想要,可以吧
呵呵,好多褒贬的声音,不过加油啊,这个年龄就这样的水平,等到了那些说你不好的人的年龄的时候你说不定就成为大师了呢
su呢?只有jpg?su呢?只有jpg?
很不错的设计,劳烦楼主传一份大图压缩包,文字都看不清楚呀
似曾相识的布局风格   好像借鉴了网师园
感觉很不错 加油
对于中国古典园林,其意境渲染是一个很重要而且是起决定作用的方面,从建模角度来看这个模型做得很精细,楼主的建模功底可见非同一般,值得赞赏,但是将这个说成是古典园林设计方案似乎有点板门弄斧,孤单单的园林没有使用人群的考虑、没有大背景的分析构不成设计。
做园林要的不仅仅是效果,往往更重要的是分析问题解决问题的过程。
fly_cui
做的很清新 很不错 希望继续努力 +U
哇 很牛叉的 说!!!!!!!!!
飞红b
赞赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yulu800
很强的美术功底!每次看这帖子的时候都觉得自愧不如!
强!强!强!
看不到图啊?怎么回事?
图呢?删啦?
szzyf7
还是希望楼主可以重新把图放上来,让更多的人了解你的才华与想法
空头精华贴可是要遭人怨恨的哦,呵呵
图呢?看不到内容啊!!
:H_Hong
{:soso_e193:}没图啊- -~~~~~~~~~~~~
刷新了n次也看不到图片,收藏了今后再看吧,多谢楼主分享。
Winnepooh
哎~~为什么我看不了图啊....郁闷啊.....打开试了好几次了.....
刷新了好几遍 还是没看到 好可惜啊
看不到图啊 伤心   哇哇哇哇哇哇哇
怎么看不见图,本想膜拜一下
我怎么看不了  图片太多了刷不出来吗
看不到图了,楼主,看大家讨论这么激烈,很想看啊
123下一页
高级模式
游客
返回顶部