🌓
搜索

继续发水彩效果~SketchUp模型 Artlantis渲染再PhotoShop后期处理

gaoyufrank 2011-4-15 13:02:52 30440
gaoyufrank
nEO_IMG_第8张.jpg nEO_IMG_第7张.jpg nEO_IMG_第9张.jpg nEO_IMG_第10张.jpg nEO_IMG_第6张.jpg nEO_IMG_第4张.jpg nEO_IMG_第3张.jpg nEO_IMG_第1张.jpg

扫一扫

童库
这种效果应该是 用的 FotoSketcher 处理的。  详情 回复

266 回复

文镖
哇,希望写个教程。。。。

很久不上论坛今天上下能看到这么棒的帖子,表现真的很棒,版主是不是可以分享经验)29d
DJEG
太棒了……好强悍的图片
很漂亮  很有感觉····
wsms
这个后期处理起来快么?感觉颜色有点暗了,跟日本枯山水的气息接近,应该再艳一些?
NewZean
很有水彩效果啊,期待教程!
精彩...       很舒服的表现形式
文镖
回复 3# guyuelei1986

靠哦,看到你啦。。。你看到我都不和我说下话哦。。
很喜欢这样的风格,很亲切的感觉!!
风格好鲜明,期待教程+1
这石头摆的是够销魂的~~~膜拜下~~
新的尝试,效果不错)27d
)27d喜欢到爆啊!!!!
费了不少心思的作品啊 从内容到风格到构图都非常协调 喜欢!
)27d感觉很不错 风格独特 求教程。。。。
啊!! 这个非常喜欢 !!
相当给力,LZ发教程啊!!!!
看了  惊了  想了   回了
如果只用材质是不是也能做出这样的效果?
效果真的很棒!石头的模型也很漂亮!!
en ,效果牛叉啊。真实
weimin
挺好的!很喜欢 我要好好学学啊!求出教程
效果挺不错的 ,应该是自己调的水印风格吧?
lzw888
非常不错啊,有意境!!!!佩服
回复 9# 文镖

呵呵~不是的呀,最近太忙的了,只是在QQ看了下这个帖子就跟地址过来,感觉还是很不错
那没看到兄弟的帖子,是我不对
CJL888
qianghanzhenqianghan强悍啊!
设计很美,可惜这水彩效果有点过了,ART水的优势感觉却没了
好啊 真的效果很不错 颜色还可以在跳点吧 既然是艺术 表现还可以夸张点
很棒的格调,很希望有个出图的介绍
写个教程吧 ,很喜欢这个风格
写个教程吧 ,很喜欢这个风格
shen
淋漓尽致的表现了中国园林的精髓和神韵,期望楼主出个教程。
真的可以写个教程啊呵呵
挺好看的
太棒了,,整体效果非常赞。。只是石头堆得有点碎。。
喜欢楼主的风格 不知能否出个建议教程 提提思路
设计不错。水彩有点过。呵呵。太水彩了,感觉有点假。
beq111
有点像拙政园,变现手法挺有意思。。。
高级模式
游客
返回顶部