🌓
搜索

原创人物组件模型分享给大家--以后会连续更新

yuanpengfei手繪_B 2011-5-8 22:10:52 12219

人物组件.zip (2.58 MB, 下载次数: 3153, 售价: 2 U币) 最近自己做的人物组件,每一组都是认真做的,希望大家喜欢,以后有新的组件会陆续更新。)28d SU人物组件制作(飛).jpg SU人物组件制作(f飛).jpg 人物组件制作JPG02 拷贝.jpg 人物组件制作JPG03.jpg

扫一扫

109 回复

最後一張真的很有味道(漫画)漂亮!向你學習!
很稀饭啊,楼主辛苦了,谢谢啊
我在想你要是不要UB那就更好了,虽然我花了3UB。
jonewu
我相信論壇如有你的支持.未來一定會更好!
thank you for you sharing !!

谢谢大家的支持,一直在论坛学习,看了不少有益的帖子,以后也会坚持来论坛,有新的东西定和大家一起共享。——--“交流让我们进步”。)28d
非常喜欢,楼主继续加油啊,为我们带来更多好的作品
非常喜欢,楼主继续加油啊,为我们带来更多好的作品
wenjingerica 发表于 2011-3-31 09:38

一定,一定,还在继续中,等做到20多组了,一起发上来分享给大家。
zlh997
没币,但支持!劳动光荣!
下了3遍才到手,好东西啊
迟点下载 !~呵呵!~真是好东西啊!~谢谢楼主!~
太棒了这些人儿,楼主辛苦了~~~
谢谢  支持原创!!!!!!
下载后  解压不了  不知道为什么
谢谢  支持原创!!!!!!
下载后  解压不了  不知道为什么
sunflower 发表于 2011-4-7 14:27

有可能是没有下完吧,下载300多次了,应该压缩包没有什么问题的)28d
)27d里面有认识的人,。,
里面有认识的人,。,
viva 发表于 2011-4-8 00:03

)28d 是有一组是明星,呵呵
如果能教一教怎么做的,那就好啦~~
这些人物都不错,很生动,谢谢分享。
yzg126
超级喜欢,谢谢楼主,崇拜你
人物都很很帅气啊!!!连大爷打太极都有哦!!!顶您的大爷!!!)28d
人物都很很帅气啊!!!连大爷打太极都有哦!!!顶您的大爷!!!
yujianyang12 发表于 2011-4-9 18:09

)28d 每方面都做一个,这样用途广啊
很喜欢,谢谢楼主~)28d)28d
下下来,解压才发现文件破损,怎么回事哟,这几天下模型老是破损的。
我换了个解压软件,可以顺利解压了。
dapp
人物和秒速5厘米的背景很搭调啊
futianx
感谢分享!!  楼主辛苦!!
云之彼端的背景,我也好喜欢哦~期待楼主更多的佳作!
人物和秒速5厘米的背景很搭调啊
dapp 发表于 2011-4-10 19:03

呵呵,挑了一组色系比较搭的
云之彼端的背景,我也好喜欢哦~期待楼主更多的佳作!
yhxkt 发表于 2011-4-12 13:30

谢谢支持,有闲暇的时候会坐一些,成组了再发上来和大家分享
很喜欢,谢谢分享,特喜欢最后一张
能发我一份吗?没u币了,395292300@qq.com,谢谢
增加新鲜血液了!也
谢谢楼主,明天回公司就下!~~
,网速不给力呀,几次都没下下来呀!~~~
楼主你太牛了,色彩把握的如此之好,如此之有意境。。。敢问用ps上的色?有教程就更牛了
说实话,你最好一张。。。太逼真了,,,想你学习,真棒!!
好素材!感谢分享,收了呵呵。最后的图蛮有启发的。
这个很不错) 支持下28d )28d )28d )28d
tooo
不错,支持!!!!感谢楼主
123下一页
高级模式
游客
返回顶部