🌓
搜索

BIG台北TEK大厦模型(犀牛制作)

sharwe 2014-5-28 15:10:44 92849

最近在学习犀牛,昨天的培训课上,自己尝试做了一下BIG的一个建筑,一直很喜欢BIG的设计风格,用犀牛十几分钟就可以做一个这样子的模型,真的太佩服这个软件了,有兴趣的朋友,可以尝试玩玩。

关于这个建筑的介绍请看这里  http://cn.designboom.com/cat/3/v ... a4%a7%e5%8e%a6.html

丹麦建筑事务所BIG在中国台北设计的城市公共建筑“TEK”。“TEK”是一个57 x 57 x 57 m的立方体建筑,其中包含了一个螺旋的城市活动街区, 上升的螺旋像锚一样把众多功能块包括商店,陈列室,办公室,会议中心,展览中心,餐厅和画廊等串接在一起。

先上一张BIG的原图

然后就是我的图了,显示犀牛,然后倒入sketchup,然后倒入art简单渲染

模型下载    BIG建筑模型-Sharwe制作.rar (853.59 KB, 下载次数: 337, 售价: 2 U币)

扫一扫

41 回复

fuqi

BIG台北TEK大厦模型(犀牛制作)

犀牛是个好利器。就全球化而言最经典最实用的建筑体块是方型。 犀牛曲面线类强项,VR材质库也同SketchUp。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
看似簡單又不簡單的建築設計
有空練一下犀牛
感謝分享
beq111
螺旋形的结构TEK大厦构思很巧。赞
不妨问下楼主、是如何学习犀牛,是上培训班吗??
又学习了。。。。。。
桑莜
弱弱问句。。犀牛会不会很难呀。。看完这个模型有点微微的心动掉。。TAT
vane
这个模型太好了,谢谢了
感谢分享啊  收下了    非常感谢
感谢分享、、、谢谢楼主!
cdcdff
感谢分享、、、谢谢楼主!
这个用SU也能做出来呵呵
感谢楼主分享~~很喜欢这个作品~
很好很强大~~~~~~~~~~~犀牛厉害~~~
楼主可以出一个关于犀牛的教程了,绝对火~~~~~~~
我也很喜欢BIG的作品,
犀牛的培训班似乎很贵哦
zjdtc
这种带线稿的渲染很有感觉哦~~~
可以做个教程呀!!!看不懂怎么建的
这个模型太好了,谢谢了
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=68289
bananaJ
请问那些横条是怎样快速建的啊??
这个是怎么做的?一层层抬板用的是布尔运算么?
学习了~~~ 感谢楼主!!!
arclvn

Rất mạnh mẽ rất mạnh mẽ ~~~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Rhino
下载了好几次都下载不下来,杯具
yrxjjj
很炫,谢谢分享
非常犀利 非常棒 谢谢!!
犀牛会不会很难呀。。看完这个模型有点微微的心动掉
fengxoy
很犀利啊~一直想学学犀牛,没时间哪
dreamwall
楼主很棒的样子。楼主现在还经常逛论坛吗
dreamwall
我下载的模型去哪儿了,怎么没有看见。
太厉害了,好好学习一下
febry
受启发了!好点赞!!
justfzj
做的很好啊
justfzj
楼主很棒啊
来看看~楼主做的肿么样~
感觉很棒的样子
谢谢分享!
犀牛果然犀利呀。。。。不错不错
12下一页