🌓
搜索

我的找工作作品集

shetmd 2013-7-2 18:22:46 37550
最近终于找到工作了。。。。 回想起从去年10份开始找工作。。。 也不算心酸吧  感想是环艺的本科找工作真是不容易。。。 我的作品集大部分是SU表现  算是我来SUBBS两年的学习成果的一个展示吧
希望大家多多指出我的不足,好让我更进一步。)28d

未标题-0副本.jpg 未标题-1副本.jpg 未标题-2副本.jpg 未标题-3副本.jpg 未标题-4副本.jpg 未标题-5副本.jpg 未标题-6副本.jpg 未标题-7副本.jpg 未标题-8副本.jpg 未标题-10副本.jpg 未标题-11副本.jpg 未标题-12副本.jpg 未标题-13副本.jpg 未标题-14副本.jpg 未标题-15副本.jpg 未标题-16副本.jpg 未标题-17副本.jpg 未标题-18副本.jpg 咸阳园-1副本.jpg 咸阳园-2副本.jpg 小区景观设计副本.jpg

扫一扫

9 回复

我是城市规划的,也是今年毕业,现在就业形势比上一届好多了吧,工作机会不少,但是看个人要求了吧,要求不高很容易找的。作品集看起来挺丰满啊,呵呵~
shetmd
楼主
回复 2# zhangfeijacktwo

恩 今年的就业形势挺好的   尤其是招建筑和城市规划的特别多。。。。。 找我们这专业的也不少,良莠不齐的多吧  就像吃饭一样  一下子给你好多菜  你可能就不知道该吃哪一道菜了  呵呵
aiopc
楼主的做的都很用心,学习了。。
不错不错!值得学习!不过有一个小小的建议就是,感觉你的排版不是很好!当然这样也不算差,只是感觉仍有斟酌的余地
hxz
感谢分享这么重要的资料!
很不错啊  特别是那几张绘画的
小尧
不错
你是长大的??我也西安,建筑学。。
高级模式
游客
返回顶部