🌓
搜索

artlantis 手绘水彩效果 内附石头模型

gaoyufrank 2015-3-31 07:36:19 53762

做的古典园林设计~art渲染,再用ps后期处理一下 QQ截图未命名ert.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

24 回复

上个小教程吧,谢谢
对了,模型很漂亮,我说的是石头,能不能分享年?
gaoyufrank
楼主
假山.rar (382.88 KB, 下载次数: 254, 售价: 1 U币) 没U币了,稍稍赚大家点,别拍我啊!!
gaoyufrank
楼主
回复 2# SKETCHUPMAN

放在下面了~
回复 3# gaoyufrank
尽然上传的是3ds格式,白下了
gaoyufrank
楼主
回复 5# c4d旁观者

3ds可以导进su的啊
這簡直太像了....跟手繪的一樣阿
3D格式还要减面,麻烦呀
效果很不错  喜欢  我还以为是手画的。
楼主真身人也 是否可以出一个 教程捏??????????????
这个图太少啊,再说这种效果何必用ART渲染再PS呢?直接后期就行了,网上有个PS水彩处理 插件,不过不太好找,也有一个专门做水彩效果的小软件,估计楼主就是用它做的?
回复看看  楼主辛苦。。。。
这个石头模型做的真不错~
这个图太少啊,再说这种效果何必用ART渲染再PS呢?直接后期就行了,网上有个PS水彩处理 插件,不过不太好找,也有一个专门做水彩效果的小软件,估计楼主就是用它做的?
效果确实挺好,很有水彩的感觉
附上整个模型有何不可?   10UB都会有人抢疯的   石头模型做到这个程度确实不错   但是和真实的古典园林用石还相差甚远啊
就是,支持楼上的建议~~~~~~~~~~~·楼主应该放全模~~~~
tanyy16
很漂亮哦,我也下来用用。
tanyy16
很漂亮哦,我也下来用用。
不错不错,下来用用,谢谢楼主~~~
luyukun
我真心觉得风格太舒服了。。。
shiyige
石头效果不咋样,加油。。。效果图太少了。
漠沫
挺好看的
想知道后期是怎么做的。
色调很有感觉
高级模式
游客
返回顶部