🌓
搜索

The Tree&Car For Google Sketch up

zhangfeijacktwo 2014-7-3 12:05:54 69790

最近断断续续地整理了自己收藏的Sketch Up资源,将其分门别类,一则便于自己查找,二则有利于与大家分享。文件都是经过挑选后自己优化处理,去掉不必要的线 、面、体,尽量减少文件大小,方便作为配景使用。此次分享的是37款树木和28款交通工具。为了避免资源重复,占用论坛空间,将资源上传至网盘,欢迎大家下载。

下载地址:http://dl.dbank.com/c0mhukwgm4
下载地址:http://dl.dbank.com/c0sru888g9

扫一扫

43 回复

dyzw333
感谢楼主的无私奉献!!!!!!!
这是真无私啊{:7_144:}
谢谢楼主  看来我也要加油了    贡献贡献
ponycd
感谢楼主无私共享...)30d
ponycd
ponycd
楼主的这种精神值得我们学习!
老文
感谢会飞的狼的慷慨分享,谢谢!!!!!
老文
感谢会飞的狼的慷慨分享,谢谢!!!!!
文件很丰富,谢谢分享了!)28d
水格
真的挺不错的!谢谢!
damiu
真的挺不错的!谢谢!
KJLCN
谢谢LZ的奉献!模型很不错~
楼主无私奉献,非常感谢,支持楼主,鄙视伸手党
楼主太无私了。。。必须支持!!!
感谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~!!
kyew
谢谢楼主的分享。
这贴不顶不行~
这个,灰常的好。还考虑了我们的U币问题。呵呵。多谢。
感谢楼主 , 下载了!)28d
撒鲁
感谢啦~为了金币奔波的日子里看到LZ这样无私的 好感动
谢谢,顶!!!!!!!!!
感谢楼主的无私奉献!!!
请让我叫您一声,雷锋!
挥泪支持啊,真的太无私了5555555
桑莜
感谢LZ无私分享~~~大好人啊~~)28d
阿七
楼主真是好人。还没下完。先感谢!!
很好,很强大,谢谢分享!
实在是太有用了~~非常感谢你啊
真的很感谢, 很真诚,谢谢
楼主无私奉献,非常感谢,支持楼主~~
dsg911
很不错,支持支持!感谢分享
素材很不错啊 ,下载咯,谢谢
好东西啊!!!好人啊!!感动到热泪盈眶啊!!!!!!!!!
楼主太无私了,惠及苍生啊
楼主好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~
hermita
感谢楼主的无私分享
顶楼主~楼主是大好人
12下一页
高级模式
游客
返回顶部