🌓
搜索

老外做的ARTDECO 有模型

a55261 2012-7-9 14:07:41 52909
45rev3.rar (3.28 MB, 下载次数: 285, 售价: 10 U币)    45rev36.jpg 45rev3.jpg 45rev31.jpg   老外做的artdeco  风格 住宅。  希望对大家有帮助

扫一扫

64 回复

做的真好!学习学习现在正在学习SU,想高手看齐!
筑/虫
做的不错,就是贵了点。。。。。。。
回复 1# a55261

我觉的这图做的又点呆板
最近也在做artdeco的建筑 感觉不错 等做好了发过来一起学习啊
OutlowN
赞啊  贵啊  下来看看
lccdp
我想下这个模型 但是没权限...很急啊 怎么办啊?
好大的模型,谢谢楼主分享了~
就是太贵了
我想下这个模型 但是没权限,不知道这算不算这里在搞特殊啊。纠结。。。。。。挺好的东西,不能下
这个造出来的话应该还挺漂亮的
做的挺好,不过有点贵·····
风格上蛮有特点的,学习了
为啥下载不了?权限不够,如果权限都设太高的话,就有违交流学习的初衷啦!~~
比较纯正的装饰主义,多谢分享
怎么不能下载这个su的模型
贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
其实国内做住宅的水平不比国外的差,嘿嘿
j121000
为什么我下载不了啊 -~~~~~我也在做这个风格的 想学习下~~~~~~~
这个相当的贵啊 下来看看 这个风格的
很精细,不够权限下载)14d
风格不错,谢谢楼主分享...
想下啊,就是权限不够呢
有些细节可以,但还不是纯正的装饰主义的artdeco
筑/虫
不错,里面处理的挺好的,学习学习。
参考参考!!!正在做art deco风格的住宅!
感觉还没刚才那个好呢。不错,支持下楼主的努力工作。
感觉不是很挺拔~~~
同楼上,三段式的话个人感觉底部还可再厚重点或者再架空出来一部分。
权限太高啦!
不错,很想下下来学习学习,可惜币不够啊!{:soso_e183:}
求模型,谢谢楼主哦!
yujianyang12@yahoo.com.cn
做的很正
晕,下载不了。。。
收了,确实贵了点~~~
构件精致 有细节~~~
10U币,这也太贵了吧            
只可以下图片吗?
有些细节可以,但还不是纯正的装饰主义的artdeco
12下一页
高级模式
游客