🌓
搜索

某个省会城市的繁华路段的一个建筑---综合办公楼设计

yukai252084445_ 2014-5-4 14:44:39 96408
半年的实习生活结束了,现在回到学校天天吃吃,玩玩,睡睡觉,过的很是无聊,不过还是每天都会上下我们的SUBBS,今天张飞朋友说我好久没有发贴了,发一个国外设计师做的一个项目模型,某个省会城市的繁华路段的一个建筑,后来甲方觉得一个方案不够,就要我给他改出个方案来,先有了方案二,后来又要我做了方案三,说的是25块钱一个小时,算20个小时,500块钱,后来一分钱没拿到,他人都失踪了。
     模型发上来大家看看吧,应该会有所收获,第一个是老外建的,后面2个是我修改的。、
方案一 image 1.jpg
      image 2.jpg
      image 3.jpg
方案二
方案三
可能是我改的不够好,发上来大家一起看看,希望有帮助,可以先下原模型,我看了学了不少东西。
方案一.rar (3.09 MB, 下载次数: 157, 售价: 8 U币) 方案二.rar (3.01 MB, 下载次数: 39, 售价: 8 U币) 方案三.rar (3.09 MB, 下载次数: 27, 售价: 8 U币)

扫一扫

16 回复

稍微有点贵,但是看起来效果似乎还不错,谢谢分享
bngwind
俞兄,久仰大名,今日见你作品,相当震撼,五体投地的佩服
bucuo    shouchang!!!
remush
好漂亮啊~楼主改出来的效果也不错
狠帅   啥时候自己能做出来呀
zjdtc
我好像还是喜欢第一个方案,呵呵
我也比较喜欢方案一 渲染好厉害 羡慕~
a55261
很有表现力的建筑。  不过我对他的实施性表示质疑。。 是概念方案吗?、
创意不错~
整体效果表达的很好!很吸引人。但是不是理性之作。是冲动之作!
挺炫的,对LZ遭遇表示同情,建筑师真是弱势群体
被骗方案了 杯具。。
檑ふ
非常好的贴,以后还会来的,可惜第一次连个币都没有,难混啊
方案效果不错~
我也比较喜欢方案一
yb44cc
甲方这就跑路了啊
高级模式
游客
返回顶部