🌓
搜索

【参赛2011年春节论坛表现大赛】---莱特罗宾建筑表现

wwt_12300 2011-2-25 10:16:44 78747
一直没时间好好调试一下LUMION,这个周末试着做了一下,感觉很好,速度很快,自己虽然一直关注LUMION很久,但是醒的早,起的晚,正在学习之中,请大家多指点。
我是用本本做的,具体配置为:COREI7;
GT335M1gddr3独显;
4gbddr3内存

扫一扫

12 回复

wwt_12300
楼主
多谢设计师鼓励,正在学习中。呵呵。
整体感觉不错啊,我觉得楼主发的图如果加强建筑的表现效果将更好,当然我是从建筑学的角度来说的,个人浅见.
szzyf7
檐口与屋檐下的材质需要改进,有点亮
话说楼主的本子高端货啊,居然是I7!
wwt_12300
楼主
谢谢szzyf7
的指点,模型是下载别人的,好多材质是塌陷在一起的,就是感觉檐口的地方怪怪的。
感觉光调的很柔和啊 不像我。。。调的有点暴。。。
楼主色调把握的 很舒服·~~再接再厉
加油!期待更多佳作!!!
感谢楼主发数据分享,谢啦!
很好很给力!视角和光线再调调就更好了~加油!!
he13
模型是下载别人的,好多材质是塌陷在一起的,就是感觉檐口的地方怪怪的

材质在一起的话,你可以在SU里面重新给材质。比如说檐口的地方你可以在SU里面重新给它一个新的材质A,围墙基座部分你可以给一个新材质B,这样当你导入到LU里面的时候,檐口和基座两者就是分开的,你可以分别给LU的材质了!可以试试!
wwt_12300
楼主
材质在一起的话,你可以在SU里面重新给材质。比如说檐口的地方你可以在SU里面重新给它一个新的材质A,围墙基座部分你可以给一个新材质B,这样当你导入到LU里面的时候,檐口和基座两者就是分开的,你可以分别给LU的材质了!可以试试!

谢谢指点,这两天抽时间整理一下模型再来。
哎明
学习中                    参数最好给清楚点          ~~~我是初学者不太看的懂
高级模式
游客
返回顶部