🌓
搜索

SU Podium Browser v2 - 讓你可以快速瀏覽與拖拉 Podium 的燈具庫材質庫等等

phofun 2015-3-20 07:47:46 94136
SU Podium Browser 是 Podium 的瀏覽器,他讓你可以快速的瀏覽與拖拉 Podium 的燈具庫材質庫等等

SU Podium Browser.jpg

原始參考網址:http://www.suplugins.com/registered-user.php#pdmbrowser

Windows 版: SU_Podium_Browser_2.0_Setup.rar (285.17 KB, 下载次数: 271)
Mac 版 for SU7: SU_Podium_Browser_2.0_SU7.pkg.zip (23.22 KB, 下载次数: 15)
Mac 版 for SU8 : SU_Podium_Browser_2.0_SU8.pkg.zip (23.22 KB, 下载次数: 20)

PS. 個人覺得頗慢,不是很好用 XD

.

扫一扫

24 回复

jonewu
謝謝版主的分享!全力的支持.)28d
谢谢楼主了,全力的支持,有更多信息更好啊
個人覺得頗慢,不是很好用
但還是感謝分享
dilisa
我来试试看  

谢谢楼主了
谢谢分享!!!!!!
下载试试呢!!!!!!!!
怎样用的!!!我下了用不了啊
下好了,放在哪个文件夹啊
安装好后为什么在SU界面找不到这个插件
感谢分享,试用一下看看。
真是太厉害了,学习中
要钱的!!!!!!!!!!
盛夏
pod用来渲染 足够了撒
sanjing
很好的资源,多谢!希望下次还能看到更好的。
唐草
这个browser 的license key 怎么解决啊,求问楼主
Bau
同问:browser 的license key 怎么解决
gty0716
谢谢楼主了,全力的支持,有更多信息更好啊
abcwww
新人报道学习中!感谢楼主分享!
怎么才能拖拽啊
飘过了
感覺蠻方便的!謝謝樓主
buglee
谢谢分享!!!!!!感謝阿
ben2468
感谢分享~~~~~
同问:browser 的license key 怎么解决
高级模式
游客
返回顶部