🌓
搜索

新年第一帖--室内设计-自己喜欢黑白灰的色调!祝大家新年快乐!

徐波_BIM 2011-3-19 16:28:36 90261
徐波_BIM
做的第一个室内设计,不专业,半抄半送哈,望大家见谅。自己喜欢黑白灰的色调!祝大家新年快乐!

扫一扫

20 回复

主席新年好!很有气质的设计,很稳健。
专业不专业先不谈
起码 看起来舒服!
徐波_BIM
楼主
回复 2# 室内设计师
边新年好!
徐波_BIM
楼主
回复 3# niujun
haha,火焰老牛来啦,新年快乐!
bngwind
有意思,主席不愧是高手,送大礼了,刚好去年买的房子要下来了,学习自己设计装修哈
虽说简单。但是不庸俗。。。主席宝刀不老啊
回复 5# 徐波

主席出马  老牛岂能潜水。。。
lzm329
我最近也在整室内 也是半道出家瞎整···可和主席这个差好多啊  呵呵
)27d第一次做就遇到这么 阔绰的房主 祝2011一路发 哈~这套方案轻工辅料 报价多少啊?可否告知?主席 哈 波波
徐波_BIM
楼主
回复 10# wqiang1213
呵呵,WQIANG,这个房子只有130平,不过老板是个有钱人,装修设计费及材料费人家提兜没提,只要根据他的意思装修出来好看,有品位就行!
主席的色彩搭配没得弹,很到位,很有格调!
这镜头拉的有点失真了吧
文镖
波波出马,。我都跑出来了~

回复 11# 徐波

呵呵 那首次就做130米的 也很好运气和RP了 遇到有钱人有品位要求的更不容易(好多人会 羡慕嫉妒恨的 哈)   新的一年发大财 哈
ucool
不错借鉴借鉴!!!!
lz上个模型撒~~~~~~~~~~~·看起来很是舒服,调调很好~~~·
设计素养可见一斑。 支持
carfan
谦虚了,这是一套完整的设计。)23d
不错不错,向主席学习,致敬!!!
做的不錯,不過有些廣角打的好像太大了。
高级模式
游客
返回顶部