🌓
搜索

一个河道景观设计方案的su表现

fastest 2011-4-1 08:39:12 14734
jujuzi
真的很好~~也想找灰晕老师拜师了捏~呵呵
lbl0728
能弱化一下天空的就更好了
szzyf7
果然自成一派,这应该是类似平面拼贴的手法
很漂亮 !!学习下 !!!!!
Prayer
很赞啊,阴影之类的不知道怎么处理的
感觉 暗了点 不错 继续加油
这个要赞一下的。。。。
赞一个 很厉害 图很漂亮
相当漂亮!!!!效果超棒!
真的是好好看啊..........
水是怎么处理的 能讲下吗
文镖
灰晕派的高徒啊~作品表现很好~
一股清新的风吹过,律动我混沌的头脑!~好的设计!~
你好  能把模型给我发一份吗!万分感谢!290990360@qq.com
老龄
很给力的设计,色彩不错,画面很清新
真好!!!我也想给灰晕师傅学学。不知道怎么去学习!!!
就是,好漂亮。我也想学。
虽然有了lu 但是灰晕的表现还是不错的,继续学习
十足的设计感   清新的后期
很喜欢很喜欢这种风格,楼主加油
喜欢中间水域的处理方法   顶顶
xwqf
新手学习了 画面很干净啊
灰晕的效果不错!!!漂亮!
挺牛逼的,不愧是灰晕的徒弟
模型很细啊。。最喜欢这种表现方式了
pamote
很清新的感觉··漂亮···

记下了~~~这句话很重要!!保存了SU本来清新的风格,也加强了它不够的地方~~~
风格 很清新  很好啊    顶!!
不了解 灰晕景观教学培训??  谁呢能给简要说明一下啊    时间、学习方式??
寂陌
好想学习啊,就是没有系统的教学-  -!
很喜欢这处SU的感觉
真的要好好学习学习啊   现在觉得自己好差劲啊
zjdtc
水面的确可以再加强些,灌木需要加强,不过还是很棒,学习中
lm2009
背景天空是怎么处理的,能不能分享一下吗
这个效果做的真漂亮!
学习学习了!
作品很漂亮,值得学习,谢谢楼主!
好图...我也在努力中!
damiu
很好的表现效果,学习了
很漂亮~~su这种风格很招人喜欢,楼主能否介绍一下是怎么做的?
高级模式
游客
返回顶部