🌓
搜索

新年拜年,中国吉祥物图案,难得是:有图案溯源解释

zhujianxn2 2011-3-5 20:04:52 84633

DSC03620.JPG DSC03619.JPG DSC03616.JPG 新购了机子,学习lum,昨日从爷爷奶奶家归,归群拜年,获悉,论坛上又加限制,多数教程要勋章才行,转来转去发帖,深恐边大评为水贴,打回原形,其实老大加勋章限制实为有利于论坛发展,过滤掉看热闹的人,鞭策立目标的我等:新年已过要努力学习提高了!提醒的及时!有力!必要!
《中国吉祥物大图典》由故宫博物院院长 吕济民作序,本书不同于其他吉祥图案类书籍的独特之处在于图下有溯源解语,读之深为之吸引。
故再三恳请图书馆阿姨允许,拍得共600多张照片,新年共享,祝大家一甲一名!

扫一扫

10 回复

zhujianxn2
楼主
第一次发话题,没经验,解说跑中间来了。
zhujianxn2
楼主
主题成付费的了,能改吗,本来想设成下载付费的。
zhujianxn2
楼主
请老大下手留情,放菜鸟一条生路,话题已经发出,自己修改不了了,原本想通过勋章限制槛,在论坛中新手确需鞭策,祝论坛新年越办越好!
感谢楼主发帖,楼主春节快乐!
1。帖子设置了主题收费,这是违规的,本应扣分,
考虑节日,手下已留情,帮你改了!
2.楼主回复多个毫无意义的帖子,随意站位。
本应再次扣分,但还是再次手下留情,告诫你,发帖不可随意。
3.楼主作为老会员了,不应出现此问题,还是要多来论坛学习,
支持本论坛,否则再留情....也难保你的UID。
zhujianxn2
楼主
险!几乎就拉出去砍了。汗颜,臊的很。
传着传着ie自动退出了,一共七个,只上传了3.5个,再打开就剩两个
接着传

中国吉祥物大图典2935-3034.rar

70.07 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

独立解压100张

中国吉祥物大图典3035-3134.rar

62.66 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

独立解压100张

zhujianxn2
楼主
ie不太好用了,再下个aoyou
gem
有心的楼主,多谢了!!!
很 有趣的东西,下来看看
好东西
感谢楼主分享
没想到,竟然有这么好的东西,谢谢楼主先!
高级模式
游客
返回顶部