🌓
搜索

初次LU出作业,请大家拍砖。。

vincentni 2013-11-15 09:12:16 40050
由于赶图时间紧迫,初次LU出作业,请大家拍砖。。 T2...jpg T3...jpg T4...jpg T6...jpg t7...jpg t8...jpg T9...jpg t10...jpg T14...jpg T13...jpg t12...jpg T11...jpg T15...jpg 鸟瞰...jpg

扫一扫

23 回复

高手总是隐藏在民间!
vincentni
楼主
回复 3# dlhm

就是怕有雾的时候效果图会感觉太梦幻。才取消掉。呵呵。个人觉得建筑效果图要不是鸟瞰的话太梦幻了就有点不和谐了。。。可能是自己没掌握好那个度把。
yeh123
很好的图 昨天看了 没留下脚印 今天补上 鸟瞰图有点像论坛新书《城市规划》里的风格哦!
vincentni
楼主
回复 5# yeh123

谢谢,一起学习。)28d
挺好的,我向你学习了!
效果不错,学习了!!!!
nat
非常不错,学习了!!!!
bngwind
颜色有点艳了,生活中,颜色通常不是那么纯的,纯颜色会有梦幻的感觉~个人感觉哈~
lu的图总有点梦幻的感觉,不过很漂亮,学习了
lum渲图来得块,个人认为比较适合园林设计,效果不错~~顶一下~~
楼主可以法个安装包吧··
395980314··
色彩的饱和度太高,建议减少饱和度
呵呵,我也的搞个作品放上来了,顶楼主。
呵呵帮你顶下,迟点我发的时候也帮我顶
lumion看来不错啊····什么时候出的软件啊?我最近才知道的
Lumion还是很容易出效果的~~  ~~~
楼主 这个软件什么地方下载啊 。。。
楼主太犀利仂。。。作业做成这样子。。。我觉得可以拿去竞标了。。。
不错哦。顶一个
这效果调得不太建筑,个人不喜欢哈。表示支持。
都是图片                  没有视频吗            
渲染的单张?
光影不够明显

很给力呀!!!顶起。。。。
高级模式
游客
返回顶部