🌓
搜索

最近做的一个外滩项目~~希望大家多提意见!!

xsd1228 2013-3-7 11:41:33 88382
)28d

扫一扫

随机推荐

最新主题

26 回复

xsd1228
楼主

欢迎提出问题,给予指点~~)20d )12d
谢了~~
楼主做的挺好的,就是一个问题比较突出,就是码头栈道的安全性,一般护栏的高度……小孩子会掉下去的,护栏还是要连起来。再者距水太近了些吧,如果下雨一般这个码头就废弃了
xsd1228
楼主
嗯~~这是个问题!驳岸高度控制也很关键~
楼主的树是在哪里下的呀
我喜欢~~
好得很
好得很
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=66149
上海外滩?上海外滩我记得水位离驳岸的的差好像起码有4米以上吧 做栈道危险太大 就黄浦江这水 涨潮落潮水位就会差好多 把栈道放弃吧 太危险
xsd1228
楼主
这项目是一个内湖~~不是滨江的!
只是仿外滩来做的设计~安全问题是要重新考虑一下!不过内湖的水位变化并不是很大~所以做的时候比较大胆!
很好的SU味道! 呵呵  喜欢!楼体建模都是自己动手吧~   只想说水的颜色调节淡点是不是好些? 还是很不错的 多交流!
xsd1228
楼主
嗯~~水面贴图确实没好的素材!
呵呵~以后多交流!
不错的设计  受教了········
还有那几根柱子和整个景观有点不搭。
lgqi
做的不错啊!!学习了
好大的一片帝国大厦。。。。

材质的细部再做的好点更能出彩了。
地形文件在哪里 没看到额
的确不错~~~  很帅 支持一记
楼主能不能把模型附上,小弟正在学习,谢谢
哎明
楼主···发这些很给力·····
很棒的精品文章
模型建的很到位
设计和表现也很不错
学习了
以初学者的角度来说,楼主做的很好!希望楼主可以吧方案中的模型分享一下!!
楼主做的不错,如果材质调整推敲一下会更好。
又是artdeco啊 呵呵 最近在做的很多项目都是artdeco  感觉建筑的屋顶的收口有些简单了 和天空交接的部分应该有些出彩的东西啊
漂亮!欣赏了。。。。。。。。:pushpull
值得学习!!SU水平还很次啦
空间感还是有 就是有些细部的东西做的感觉有点牵强~初学者意见~
很好的作品  真的会好好学习 谢谢
做的挺好的..楼主继续努力!
高级模式
游客
返回顶部