🌓
搜索

一些课程设计方案表现多图欣赏

shetmd 2013-6-26 20:41:18 79806
咸阳园-1副本.jpg 咸阳园-2副本.jpg 小区景观设计副本.jpg 小区2222副本.jpg 咸阳园正-Model.jpg 咸阳园园33副本2副本.jpg 咸阳园园44副本.jpg 咸阳园园555.jpg 未标题-1.jpg 未标题-2221.jpg 咸阳园园3副本.jpg 未标题-7771副本.jpg

扫一扫

相关推荐
 “隐”的建筑的妙解

14 回复

楼主搞景观设计的么?还在读大学么?构图很好,设计的也相当不错~可以附带些文字说明就更好啦!
世园会貌似就是今年春季在西安举行吧,好像去看看吖!
不错的资料,感觉很舒服。
呵呵 看过了
整体感觉不错 有点想起自己以前读书的感觉了
说点自己的小意见吧 居住区设计 因为宅间空间构成以及消防种种的关系 注定是配合建筑的
甲方通常在造价允许的情况下比较喜欢看的除了平面图就是细节的表现了
透视效果图 SU透视图表达最好在这方面多注重注重 比较有效果
楼主在这方面再推敲推敲 注定会更好
比我读书时强多了
shetmd
楼主
回复 2# yhxkt

我是学景观设计的    还是个学生, 我用SU用了2年了,我很喜欢SU的表现方式,在论坛好长时间了,学了很多东西,谢谢你的肯定。
shetmd
楼主
回复 4# scyun22222

呵呵  多谢你的意见,这是我第一次做这个小区景观设计,当时交的的比较急, 自己也很清楚有很多不足吧  所以打算寒假再把一些不满意的东西重做一下,我也第一次尝试用SU和PS配合做效果图
   自己感觉满意吧,以后我也会坚持这种方式。
我下学期 也要学景观啦,看了下你的图,借鉴下,挺棒的。
读书就是好啊,楼主做的不错哦,支持一下下~~
楼主~能分享下人物配景 模型吗?谢谢了~~真的很喜欢!
很棒 很有构思的的结构 学习
想法也有意思,学习了~
shetmd
楼主
回复 11# luofeng701

要不你加我qq吧  我发给你  401399812
vic88

登录/注册后可看大图

嘿嘿,排版的借鉴被我看出来了。
做的挺好,分析图画的也不错!
高级模式
游客
返回顶部