🌓
搜索

前几个月做的一个私家花园

hannahhaiying 2014-5-14 10:44:33 67250
这是前几个月做的一个楼盘里老板为自己留了一栋别墅的花园。植物一直都配不好,总觉得要么有些乱,要么太单调。模型里面好看的家具是论坛里面下的,谢谢家具主人的无私奉献。希望大家多给指点。
透视2.jpg 透视1.jpg 透视4.jpg 透视5.jpg 透视8.jpg 透视9.jpg 透视10.jpg

扫一扫

我很赞同!: 5   详情 回复
9号
我很赞同!: 5
  详情 回复

26 回复

hannahhaiying
楼主
挨近建筑的墙是建筑设计里面就有的,因此只能保留,我做了一些立面上的处理。
很漂亮!!学习下!@!!!
看着 很舒服 学习了 个人意见 植物可以试试用ps栽   su里面的植物模型对于搭配私装庭院 还是显得有点不舒服
楼主
回复 4# anlysool

谢谢你的建议。下次尝试一下用PS加树木。
fay0519
哇,挺好看的,学习下
很漂亮,不过明清家具放在室外使用好像有点不妥!
ff-sony
个人觉得下层地被是否可以斟酌下  再丰富点如何呢~~~
很不错的,这感觉·······
学习!什么时候自己能达到这水平,哎...
初学SU,还望多指教!
布局很好!!框景运用得不错
楼主
回复 4# anlysool

就是,总觉得植物栽不好。
楼主
回复 7# zszcd2088

)28d
楼主
回复 8# ff-sony

SU里面配植物是我的硬伤啊!再就是用SU的时间也少,还不是很熟练。
楼主
回复 10# 右左晃悠

呵呵,谢谢夸奖哈。你一定会做到的。我也是很少用SU的,还有很多需要向大家学习的。
整体布局效果不错~绿化要是在配的好看点就更完美了~~希望能分享一下这个模型
bin1983
东西不错 支持一下 也感谢你给大家分享你的心得
su moxing ne   mei you monxing gao shui a
hua    erwrfwsfrwerwerwerwerw

有模型下载吗?  楼主,,,,,,,

不错,学习学习..........
麦浪
模型挺好学习了 植物是不是没有主次分明才会感觉乱呢
9号
很不错,要说有模型就更好了
谢谢分享
THE'CAT
谢谢分享
谢谢分享
yoyool
谢谢楼主 分享
高级模式
游客