🌓
搜索

好书“每日放送”园林设计树种手册(风景园林手册系列)

viki_ho 2014-7-11 10:08:49 42610

风景园林与景观设计师必备的工具书!《园林设计树种手册(风景园林手册系列)》中国建筑工业出版社  2006年出版的! 全书 600多页,分 七个部分介绍了600多种 风景树 行道树 庭荫树 花灌木 绿篱树 藤本树 和 地被树!内容非常丰富,算是最好的一本树种工具书! 全书最后部分还有拼音、笔画查询的附录,方便快速查询出树种的资料!非常方便!

本书为尝鲜版,相机翻拍的,1800*1200分辨率的~  分享给大家了解下风景园林的树种。内容十分丰富,花了不少精力拍下来,收点U币请见谅了~ 喜欢的就下载尝鲜吧!

声明:本电子书仅用于学习和交流景观知识,如果你喜欢本书请购买正版!! 好书当然是捧在手中看是最好不过的了!特别是这么好的工具书~  请尊重出版社和著作人的版权!下载后勿用于商业用途!

友情提醒:本书在当当网、淘宝等网店售价大概是110元人民币左右~ 喜欢的请自己搜索购买吧~

---------------------------------------------------------------------------- 上 图 ---------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------- 附 件 下 载 -----------------------------------------------------------------------------

下载地址:

《园林设计树种手册》下载地址.zip (265 Bytes, 下载次数: 97, 售价: 5 U币)

补充内容 (2012-2-6 01:32):
帖子没法改了~想取消收费的~ 下载地址有变化!如果有需要的朋友请留邮箱 我尽量上线后发邮件给你们~ 谢谢!

扫一扫

35 回复

谢谢分享这么好的资料书籍  下载学习了
这本书十分有用呀。。。。谢谢楼主
scmsxy
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
十分有用呀。。。。谢谢楼主
zfanke
这书很有用 感谢分享!!
没法下载了……6块大洋呀。请楼主发过来吧wytrny@126.com谢谢
zxue
这本书还不错,有师姐买过
楼主  已经付费了 但是下不了~~网盘需要续费了~~)14d
viki_ho
楼主
回复 9# kenny620

抱歉哦 太久不上了 忘记续期! 我已经续期了!
xiezis
下不了了,please发给我一下呗,白买了,这么贵
好书,我还是买本吧,蛮不错的。
这个必须要支持{:soso_e130:}
谢谢楼主提供
到期了啊 能续期吗
huijiahui
已经支付U币了,不知道为什么不给下,希望楼主发一个,谢谢啦~``
fujiahui1@tom.com
看着这本书让我想起了大学时候的园林植物课了,十分的有趣,还认识了不少的植物
楼主~~发邮箱吧!!
wang84876777@qq.com
viki_ho
楼主
帖子没法改了~想取消收费的~ 下载地址有变化!如果有需要的朋友请留邮箱 我尽量上线后发邮件给你们~ 谢谢!

以上留邮箱的已发~
zxykent
370993261@qq.com谢谢楼主
zmzmzmzmzzm@163.com  楼主我也想要啊
白白去了5个币 yn899@163.com你懂的楼主
非常好的资料
谢谢共享
我也有树种的书籍、
盛永利编著的《图解景观植物设计·乔木》、《图解景观植物设计·灌木》、《图解景观植物设计·花卉》
很不错的书
改天有时间扫描共享给大家
谢谢楼主啊  但是稍微有点贵啊    能不能发邮箱啊  谢谢楼主啦  86994313@qq.com
1315941109@qq.com
最近正在学习西南的旅游景区植物配置,谢谢楼主
350514519@qq.com,等着楼主的好消息)16d
啊怪
357646078@qq.com 谢谢分享
1982146660@qq.com 谢谢分享
mklike
谢谢LZ ! 380678210@QQ.COM
求楼主发送,谢谢了  邮箱250175151@qq.com
没有钱了,楼主可怜可怜吧。1163694507@qq.com
求楼主发送,谢谢了求楼主发送,谢谢了求楼主发送,谢谢了求楼主发送,谢谢了
Helga
谢谢楼主 990373585@qq.com
wssyu
感谢楼主1242946515@qq.com
感谢分享,谢谢版主
高级模式
游客
返回顶部