🌓
搜索

LUMION群重要通知:高级隐藏交流群成立

herrycoffen 2011-6-18 12:41:37 93511

新的交流平台成立 我们从38021759选取了 热爱LUMION 长期交流 积极发帖 参与讨论 不断实践 熟练掌握LU基本操作的会员加入改隐藏群!
新群在老大“让一部分人先LU起来”的号召下 邀请各路大仙光临 他们都是长期致力于虚拟现实发展专业领域的高手 为有基础的朋友继续披荆斩棘 帮大家度过使用LUMION的瓶颈期 从而让成员有更好的力作诞生!

隐藏群优势:
更加高端的交流 不止限于LU 还有与LU相关的周边软件探讨
各路大仙驾到 指路明灯不灭 让你LU技术百尺竿头更进一步
提前享用正版LUMION 得到官方正版用户的正式升级补丁包 提前享用各种最新功能

加入本群的条件:
1、本群出于隐蔽状态 群号不公布 且不对外开放!成员加入由老群管理员发验证消息或从基础群38021759直接提拔 让你享受坐火箭般的梦幻感觉!
2、只要你对LU版建设有杰出贡献 长期上坛子晒有含金量的好贴(美图、经验、动画都行) 积极在LUMION版回帖交流经验 积极参与基础群的讨论都有机会被管理员推荐入党!

本群严格规定:
凡问任何在坛子教程贴中明确回答的基础问题 T
不能流畅运行LUMION甚至没有安装LUMION的朋友 T
如果你是伸手党 围观党 无聊党 T
长期不参与讨论的成员 T
未改群名片的朋友 T
凡是外泄群号 资源的朋友 T 且禁用论坛ID

我们到此群只有三个目的:提高 提高 还是TMD提高 如果你抱着“不忙多,先进去耍一会”的目的 我们只有让你回去基础群,在里面再飞一会!呵呵

恭喜首批入党的成员 希望你们能同时在基础群参与讨论 帮新手排忧解难 没有得到管理员验证的朋友继续努力发帖回帖 参与基础群讨论 下一个培养对象就是你
同时由于审批时间仓促 帖子多 加上不给力的QQ邀请功能 我们可能漏掉了长期发帖 参与讨论的朋友 如果你是这批不幸被我们漏掉的朋友中的一位 请在群上与我们联系 发出你的作品链接 我们会立马跟进处理
首批成员名单如下

扫一扫

51 回复

viki_ho
顶~ 最近LU版有点瓶颈的感觉 需要大家积极参与讨论!大家加油~

我也要多发些对LU版有益的文章才行~ )28d
交流使人进步…多交流才能让大家迅速掌握……
哦? 看来群里规范化? 呵呵  顶下四哥  辛苦的背后有一只队伍支持你!
压力是有的,激情也是有的,只能不断努力、努力、再努力!!
的确需要一个新的平台,非常理性的管理
交流使我们进步!!!!!
规范使我们前进
支持四哥~~!!!)28d
顶一顶。。。报报道。。。
bngwind
感谢边大和四哥给我入党的机会,入党后好好表现,争取和兄弟们再创新高!

我想问问为什么我  又  被T出基础群38021759了。。。。而且还不能加回去。。。我没违规啊。。。
herrycoffen
楼主
回复 11# linyuetian
是不是很久没有发言了?

回复 12# herrycoffen

四哥,虽然我本来就是学生不可能一直在线,最近又是考试,而且平时只要不涉及学术上的讨论(比如说闲聊)我也不参与,综合以上三点,我可能确实比其他人少发言。但是就是几天之内我也还参与了群里比如说边大讨论SU规范等的研究讨论、研究了下LU的玻璃的那个课题也一直关心着之后提出的课题等等,应该不算很久吧?而且这还是这几天之内的第二次踢我了,我一没不改名片二没故意潜水三没做伸手党自问还尽可能地尽了点自己的绵薄之力,心里不是滋味啊。
哦·····

呼呼

这个给力 ···

·······!!!
herrycoffen
楼主
回复 13# linyuetian
感谢你的及时回馈 你的问题已经解决!欢迎回归!
lynnwyx
申请加入,共同提高,四哥想看作品的可以传你~
从12月1号发行一直到现在,跟着群里LU众一起成长,积极参与讨论,发掘问题,解决问题~
感觉现在到了瓶颈,希望进去高级群近一步的提高自己~!
支持~争取早日入党~努力!!!
wwf-lg
很像入党!!我会努力的!!
dadream
这个感觉像是骷髅党,哈哈,啥时候我也能加入呢~
接触LUMION一周时间,有机会希望能加入你们的群,一起讨论一起进步,呵呵。
申请加入,四哥一直在顶你
申请加人,大半年一直在关注 LUTION3D,前段时间项目结束,现在有充足的时间了,紧跟队伍,提高提高再提高。
herrycoffen
楼主
回复 22# wwt_12300
先发图进入初级群哈 多多交流 机会多多
Treecko
家里电脑不给力……回学校把整理好的模型拿来用卤面出一套图练习先……希望早日有资格入群……
回复 22# wwt_12300 4 [% O/ e% W0 _( }% ^, L6 ]: }- e
先发图进入初级群哈 多多交流 机会多多

再次强烈申请进高级隐藏交流群。
等待加入的那一天)29d
NewZean
表示没机会进入隐藏群的Lu过)29d
先弄到差不多了再说,不然TTT,难受
刚用一阵lu  不知能进去 的   得什么标准啊
herrycoffen
楼主
回复 30# 011111111
论坛发帖注明标题后注明“申请高级群” 帖子里面留下QQ 如果审核通过 会有管理员通知
o   上论坛好长时间     才知道    呵呵   谢谢了
加油 加油 !!
不错  我要加入党   好好交流一下
我也要努力学习积极研究回帖,早日进入隐蔽群,加入高手的行列
我也要努力学习积极研究回帖,早日进入隐蔽群,加入高手的行列
liebase
我要加群,最近刚看到得,很刺激啊。希望交流
接触lumion已经有一段时间,自己也有一点经验。希望lumion群主招纳。。。。。我一定尽心尽力!
我可以进么。。。。自己会VFS.cad,3DMAX.SU.PS.LUMION.。。而且lumion我一直在关注。并且会操作。自己也做了几个动画。。可以入么?)29d。。。。QQ1045008890
努力奋斗,争取早日入党
12下一页
高级模式
游客
返回顶部