🌓
搜索

帮忙做的农家乐,吃虾子的地方 {有SketchUp模型提供下载分享}

a55261 2012-9-2 11:45:39 71954
帮忙做的一个小东西,农家乐,吃虾子的地方 。
1.png 2.png 3.png

自动保存_U123.rar (2.5 MB, 下载次数: 366, 售价: 5 U币)
希望大家喜欢。。。。

扫一扫

相关推荐
 一套欧式的家装方案

53 回复

a55261
楼主
做的很不错,支持原创。。
wjz1988
回复 3# 蓝灵魂的蓝666

对不住啊,加错了。。。我是要给楼主加分的....错了错了
楼主的场景里面的模型本人大多数都有了!不过还是下载下来看看楼主的规划与设计!
嘎嘎   建筑不错啊    你的荷花是不是太大了啊~!~!!
看起来非常不错。在这里吃虾,环境不错。
很干净的模型   道路的设计太死板了
做的很有感觉,其水域部分空间很有意境啊。
为什么没法买  很有感觉的设计
筑/虫
很小很精致。。。。。。。。。。
不错,就是感觉是不是颜色稍微淡雅了些呢
qyy9354
做的很不错,支持原创。。
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=65182
营造的氛围确实不错。喜欢这种荷塘月色。
楼主我想下载,怎么还有权限啊)14d
回复 15# zxhong2008

多搞点积分吧
)14d。欺负我们弱者啊
楼主你就降低一下权限把
筑/虫
很棒的作品哈。顶............
lycs
非常喜欢,很精细的模型
)27d那一间间的是包间么??
回复 21# 寻找热气球

吃虾子的地方)28d
jay2ld
还不错...和环境很协调,立面也挺丰富的!!!
这个早就下载过了  还不错  颜色和尺度表达得都很好
配景配色感觉很协调,不错
挺漂亮的,学习了,支持
挺漂亮的,学习了,支持
还行。大体不错,东西嘛,就是要多学多练的!!
udian
规划设计不错,特别是在北方很实用。。
呵呵,不错啊,支持,学习
看着不错~~学习了~~~谢谢楼主在此分享
tavel
这个模型很好,不过隔主街道很近,会不会太吵了
非常不错啊。
tavel
真的很想要这个模型学习,可惜下不了。感谢楼主,如果可能,希望楼主能发到我的邮箱:30308584@qq.com感激不尽
透视不错  平面太呆
不错,现在农家乐很流行啊
太好了太好了太好了太好了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部