🌓
搜索

(qkl供)iphone/ipad上唯一google模型查看器——NaviCAD 免费下载!!!

qqqkkklll 2011-10-7 10:26:34 45665
随着移动终端的日益普及,像“微博”渐渐地与我们的生活分不开了,想过谈客户的时候,随时随地拿出自己的iphone,展示自己的sketchup模型么?
通过NaviCAD,您可以查看谷歌3D模型库!选择一款你喜欢的模型,下载后随时离线观看。
您可以旋转,放大,摇晃模型。你可以双击模型的一部分来突出此部分,使其成为焦点区域。
NaviCAD在苹果商店需要付费下载,售价$0.99.

软件相关截图:
NaviCAD for iPhone, iPod touch_0.jpg Eiffel.png iPad Louvre.png mzl_xjednifo_320x480-75.jpg mzl_rzeiqczn_320x480-75.jpg mzl_uxqzmnrq_320x480-75.jpg animation smaller.gif mzl_yaptlkph_320x480-75.jpg mzl_fzgpcrke_320x480-75.jpg
请支持正版:http://itunes.apple.com/us/app/navicad/id318832437?mt=8
NaviCAD官网:http://www.navicad.com/NaviCAD/Welcome.html

————————————————————————————————————————————————
官话说完,下面提供论坛内免费下载!
免费下载iphone最新版: NaviCAD for iphone v3.0.0.rar (679.76 KB, 下载次数: 74)
免费下载ipad最新版: NaviCAD for iPad 10.1.0.rar (2.5 MB, 下载次数: 83)
下载前请看准匹配终端的版本(iphone  or  ipad),以免安错哦~

希望你喜欢,呵呵~~~~

扫一扫

13 回复

坐个沙发
支持一下
gamore
问一下,itouch 能用不呢。
呵呵 挺不错的小软件 可以空闲的时候显摆一下 不过实用性不是很大吧 ~
我的iphone4没有学习,没有越狱,不知道能否安装上该软件?
支持下,很实用的软件
支持下,很实用的软件
谢谢楼主啊。。。很实用的额软件
miimii
好软件,
很实用,谢谢。
非常感谢啊,ipad有用处了
非常感谢啊,ipad有用处了
非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!
不过还是谢谢楼主的分享,哈哈
woxue200
支持,支持!!!!!!!!!!!!!!

高级模式
游客
返回顶部