🌓
搜索

灰晕大徒弟!籽棉新作品

olpa 2011-9-27 16:54:37 21701
喜欢这种风格的东西!
楼主很牛!佩服!你用的su表现材质能否发我一份啊?395292300@qq.com,谢谢哦!
alienJJ
若是出自楼主之手。。。跪求所以植物素材!!!QQ469507652
恩~~ 喜欢这样的感觉~@!~哇嘎嘎
很不错的图,学习了~~~
鼓掌,水平真好,我那天才能到这个水平额~·
蓝裳
来捧场喽~~~~那个灌木真的超爱哦~~~~
禅宗
设计整体感很好,还缺少部分景观构筑物
内容很丰富,开眼界了!牛!
lycs
非常漂亮,天空在处理一下应该更完美了
灰晕派的作品    确实有自己风格  一看就是    呵呵     学习了
很像灰的风格,不错 不错~呵呵~加油~
azhuhei
很不错 不过永远都这样 没突破哦  图面效果一般 个人看法不好意思
学习了。。。。。配景做的很给力啊。。。很有层次感~~~
neoada
好厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dh15438
哇~!好帖就来帮忙顶起哦  )28d
很喜欢这种感觉,植物是怎么弄的啊,好丰富。铺砖色调看起来都很舒服
iamjude
好漂亮  PS   这地儿的鸽子真多啊~
iamjude
好漂亮  PS   这地儿的鸽子真多啊~
求拜师啊,哈哈,那些灌木是哪里下载的模型啊?哪位大大有时间指导一下啊
楼主,做这样的图   一般用的什么配置啊?
貌似我用植物做这样图,好卡啊!
不错哦,不知道什么时候大道这样的效果
t-tao
很美丽啊,学习。。。
十分给力的精品文章,非常谢谢楼主分享
设计上我也觉得有问题   。灌木是模型里的吗??还是后期的,希望能分享。
设计上我也觉得有问题   。灌木是模型里的吗??还是后期的,希望能分享。
yp3267
不错。画面很丰富。学习学习
很漂亮,就是喜欢这样的色彩!~
再次回来看看~ 再次学习啊  真滴不错
顶一个 !~
很好哦~ 很干净的图  SU的体现~ 呵呵 顶下!
恩 很不错啊  支持楼主
構图丰富!我好欣賞你!
相当好呀  我也想学呢
不知道什么时候能够有这样的作品。哈哈  学习了
为什么看不到图了?是我一个人的问题吗?
?????????????????????????????????????
高级模式
游客
返回顶部