🌓
搜索

灰晕大徒弟!籽棉新作品

olpa 2011-4-23 21:44:59 21699
图很干净,植物很丰富。
灰色调的表达很不错,每次都要写这么长
模仿灰老大了一段时间   坚持不下去   唉
vee1985
好厉害,喜欢这个风格,我要加油
)28d)28d路过支持一下。
不错    我也来顶一个  支持  支持一下
简单,干净,动人,是su模型的效果!
嘿嘿 ,很好的啊,)28d,
火柴
出众哈~很好,继续努力。。。
哇!膜拜ing!我要有一半的功力就开心死了。
太给力了,向楼主学习,
我提点小建议:画面有点粉  虚实的空间关系处理不是太好
效果很是喜欢。不过个人感觉花草过于抢眼,尤其第五张图。。。纯属个人愚见。。。
没有渲染,但是SU本身的图纸风格就让人很有感觉
没有渲染,但是SU本身的图纸风格就让人很有感觉
的确不错~~~  很帅 支持一记
好想知道 前面那些低灌花卉是用的素材还是后期处理的  请教各位呀
灰晕的图就是不一样!!赞啊!
晕灰  还带徒弟嘛?  算俺一个  )27d
顶一下,这种效果是蛮好的
哇 好漂亮~~~~~~~~~~~~
名师出高徒?是不一样的感觉  惊艳。。。
佩服佩服 那灌木是怎么做的啊,太厉害了,顶了
wsd_88
很好,像你学习了,顶一下,很好的!!!
好漂亮的图啊~~~你是怎么拜灰晕为师的啊~~我也想拜师~~
妈的,这么花,这么垃圾的作品也拿出来丢人!
damiu
灰晕大徒弟!籽棉新作品
azhuhei
好是挺好,表达得很清晰。不过就感觉很花很浮,个人意见,见笑了。
inddj23
回复 2# 红梦儿

不错,能分享模型就好了
学到了灰老师的精髓,
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=65035
实在是很干净很舒服的图~~很好很强大!
水平很高~~膜拜一下~~~~~
不错好作品就是不一样。。。。。
Qzhuer
灰晕 。。。。我要去了解一下
伦臻
好哦~谢谢分享LZ作品,值得学习
回复 1# olpa

唯美啊,,,,学习了
太漂亮了啊,学习了。
zfanke
名师出高徒哇!!!!有这些组件下载的吗~~
高级模式
游客
返回顶部