🌓
搜索

大三轻轨站设计,累人的SU曲面建模练习..........

szzyf7 2014-7-8 11:22:16 71179

大三第二弹
不得不说建模~太~累~了~我要学犀牛.........

模型太大传不上.........附赠一个自制的闸机小组件吧
某 闸机.rar (103.83 KB, 下载次数: 57)

扫一扫

38 回复

曲面用su 做模型,很有挑战啊,佩服
Royalred
哈哈,lz很厉害。很佩服。
千年
有大图没啊?兄弟!需要学习你啊!能发到我的邮箱吗?281949925@qq.com
geqianzy
我赛,高手啊,发个教程吧!
楼主v5啊~~~可以把模型给俺借鉴否~~邮箱 lnsurprise@163.com~~谢谢哈
蓝灵666
我也想学习下,楼主能发我的邮箱吗?283988663@qq.com,谢谢
Aaronyee
细节做的很到位 曲面SU建模控制的也很精准 设计感我也很喜欢 很不错
carrottj
确实不错,大三就能对结构有所探索.
怎么学的SU啊。。。感觉全专业就我一个人学的还行,但和LZ比差远了啊,能分享下学习经验吗
yuyikale
楼主厉害,大三就做成这样
大三这种水平 应该很不错了吧 lz加油
楼主很厉害,这个做的真是不错。
不错,楼主不要直挂图,分享些经验
很好   学习一下  分享一下经验
szzyf7
楼主
回复 14# 虾米summer

就是不停地用“交错”这个命令,其实真没啥好说的,就是力气活
我去。。求曲面建模教程。。用插件的吗》?》》插件我也不会用啊,,,求教程
楼主犀利啊,求模型819085660@qq.com
wsms
曲面建的相当流畅啊,体型看着很舒服,学习了
非常不错的设计!顶起。。。。。。。。。
fay0519
感叹下。。楼主的,模型建的好厉害。。。。佩服。。。。
zfanke
楼主!求模型研究下 277534398@qq.com 能做些教程来分享下么~~感谢
zero789
佩服楼主的耐性,做的真不错。。。大三能做成这样,唉,差距啊,,,,,,
szzyf7
楼主
回复 17# hzwcy

我没有使用插件,SU的“交错”其实是一个非常强大的功能,甚至能在一定程度上模仿犀牛的效果。论坛上有相关教程请自行搜索
Zeren
闸机很有爱~~~~,哈哈
soros_
这模型,实在是很厉害,很累
曲面真的很麻烦,首先支持搂主一个,做得出来就很厉害了
方案不错!图也挺犀利的!不错!
大的感觉不错,学习了
yyx1y
我的毕业设计中也有一定的曲面设计,曲面究竟怎么做?
强得  黑文
    !!!!!!!!!!!!
楼主很强大啊,,希望分享下建模经验
能不能给我发一份  ,290896275@qq.com
牛逼啊!su做成这样!用了多少插件啊!
yag
膜拜楼主。。。牛人。。。
yzm820
楼主求分享!!!一起进步,各需所取呀。252012656@qq.com
SU曲面真是很累人的
很有创意,不错
12下一页
高级模式
游客
返回顶部