🌓
搜索

寻求高手帮助——SU景观效果适合用哪个渲染软件简单方便

guangnayouxiang 2010-12-16 15:29:32 88416
各位高手们大家好,我是渲染菜鸟
虽掌握一些建模技巧,却对渲染知之甚少。
一直停留在建模阶段,模型建的费功夫不少,但始终没有一张能拿得出的最终效果,很苦恼。正在尝试自学VRAY FOR SKETCHUP,但觉得它似乎更适合室内设计一些(或许是教程看的不对)。望有经验的师兄弟能提一些建议。
下面是本人建的个别模型。急求大家的帮助,谢谢!!!

寺院模型

寺院模型

寺院模型

寺院模型

寺院模型

寺院模型

寺院模型

寺院模型

扫一扫

14 回复

对于你的问题,稍有些渲染经验的人是不情愿做出回答。哪个渲染件最好?这个问题就如同再问汽车的四个轮子哪个最重要。渲染软件各有利弊,只有你自己亲自去尝试,借助别人的心得,才能感同身受,充分发挥软件的优势。
我就是用VR做室外    多摸索
guangnayouxiang
楼主

回复 2# zhangfeijacktwo

非常感谢超级版主的回复,以后在学习渲染过程中还希望您能多多给一些建设性的意见。)29d
楼主
wwq
像用su做景观  ,只要模型建得好,不用渲染也很好看的 ,对于楼主来说应该不是问题
看个人需求和技术的掌握程度吧!
楼主
像用su做景观  ,只要模型建得好,不用渲染也很好看的 ,对于楼主来说应该不是问题
wwq 发表于 2010-12-13 19:53

谢法老的高评,还望多多指教。
直接导入3D里面渲染好了!3D的VRAY速度快也很稳定!参数设置看看都应该明白的!主要是材质和光线的问题!VRAY FOR SU的渲染器稳定性不是很好!另外没有合适的中文版本学习起来比较麻烦!这是我的经验!
直接导入3D里面渲染好了!3D的VRAY速度快也很稳定!参数设置看看都应该明白的!主要是材质和光线的问题!VRAY FOR SU的渲染器稳定性不是很好!另外没有合适的中文版本学习起来比较麻烦!这是我的经验!
楼主
直接导入3D里面渲染好了!3D的VRAY速度快也很稳定!参数设置看看都应该明白的!主要是材质和光线的问题!VR ...
dyh871006 发表于 2010-12-14 09:07

非常感谢,但是大场景导入3D好慢呀,还老是出现模型错乱,不知道为什么
dadream
VR当然是不错的选择,甚至可以说是最终出土的唯一选择,不过要是讲直观和高效,还是选亚特吧。
楼主
回复 12# dadream

谢谢)28d
楼主

谢谢)28d
楼主

谢谢)28d