🌓
搜索

Sketchup8.0 pro + Vray 1.48.98 小實驗 II

fishss2003 2014-11-2 14:18:43 44206

改造了個小台燈 unit 50
默認 GI
天花燈 320 unit 開了半徑 3.5
Dynamic Memory Limit 1400
在不停的摸索中
希望大家一起努力啦 分享一下
都是自家做

扫一扫

随机推荐

最新主题

15 回复

yunyouz1
天啊,居然还有ipad,哪来的
Siva
回复 1# fishss2003

我想问下 你 那个VR 有汉化版 的么~有的话麻烦你 给我发一个呗 248660602@qq.com
加油!!

我想问下 你 那个VR 有汉化版 的么~有的话麻烦你 给我发一个呗 12249188@qq.com
可否也能给我vray的渲染器谢谢 。zhangwei376098238@126.com
我想问下 你 那个VR 有汉化版 的么~有的话麻烦你 给我发一个呗 1527491113@qq.com
很有感觉啊!!!!IPOD
我想要 渲染器  我的怎么没有啊  754988264@qq.com谢谢
topgrape
仔细搜下论坛内容
其实有很多的
我的刚
把VRF         SKP8.0的安装包传给我呗!!谢谢
1254818883@qq.com
fishss2003
楼主
我所有用得到的都是向 大大 室内设计师  的帖找的呀
sketchup vray 都是 我只下載他的
我也沒什麼漢化vray or sketchup
因為會有沖突使兩者都用不了 看了這裡很多帖就知道
不會彈畫面 又可以SAVE
但我也用不了SKETCHUP 8 PRO 版了因轉了 windows 7 x64
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=62068
caisen
挺不错的 但是镜子感觉很不明显 还有ipad不错
hf1212
渲得还可以~~细节部分加强一下就好~

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
cuimin
不错不错真不错
高级模式
游客
返回顶部