🌓
搜索

新做的公寓酒店设计付平面图

bowenna 2014-1-4 23:15:23 58817
通宵达旦的作图作图,好几天终于憋出了2套,可是甲方说不够奢华,材质表现太粗糙,我觉得ART在材质表现这方面可能本身就存在欠缺,所以我在纠结于是否需要学习一下3D呢?灯光上面不是那么柔和,有些刺眼,这方面比较不好把握,材质上,最头疼的就是一些软装,而且SU模型本身就没有3D那么细腻,所以很没有信心作出很真实的效果,纠结。。纠结。。。)23d
    好了,上图~~~
这一套自我感觉确实粗糙很多

扫一扫

23 回复

软件定位不同,如遇眼高的客户,是需要用VRAY去表现才质了。
感觉欧式的风格比较容易表现奢华。毕竟在模型上要丰富很多,灯光用暖色可能也能增加。小弟愚见,等待批语
art效果真的不错啊。。楼主有时间交流下呢。做这个的时候几个注意点能说说么。
bowenna
楼主
回复 2# 龙卷风
恩,龙大说的很对,一般这种精装修,甲方是需要根据效果图决定最后的施工效果的,软装用SU很难体现,平时做一些方案还是可以~~~
bowenna
楼主
回复 3# loveooangel

欧式最能体现奢华,不过现在要求都是低调奢华,现代风格也能做出奢华,其实最主要是软装的体现
bowenna
楼主
回复 4# galaxy31

我应该是论坛里进步很慢的了,都学了2年了,才做出这种效果,呵呵~~
bowenna
楼主
回复 4# galaxy31

我应该是论坛里进步很慢的了,都学了2年了,才做出这种效果,呵呵~~
回复 8# bowenna

功夫不负有心人。有些时候不能急于求成的。我才学artlantis2个月。有时候看到你们的效果真的很羡慕的。
这个效果已经很好了,我遇到的客户大多数喜欢很清新的感觉!!
很棒的設計哦 謝謝樓主的分享
zzwkobe
找效果图公司出个效果图吧,,自己也没这个必要去研究,,
hzwcy_BIM
我喜欢这个色调,以后也要做这样的~~
hdb72
请教楼主灯带是不是ps里做的?
bowenna
楼主
回复 15# hdb72 不是 PS,自发光做的灯带
VLHS
搂主作的很不错了. ART作室内很难,我很佩服搂主,希望以后多交流,版主 给分太少.
效果已经不错了...一起加油...
前辈了! 呵呵  ART表现的真不错   希望能有更多的作品表现
nemo
喜欢这种清新的风格,表现对于一般客户来说已经足够用了!
jwbgj
一直潜水,看了那么多的图,那么多帖子,还是决定说几句。
大家不要抱怨软件的问题了,多想想解决之道是正道,
同时特别说明,很多图渲的还行,后期ps一下就差不多了,但是设计本事问题却比较大。
上图多处配色出问题,基本的设计原理都没有弄清楚,你说画面会和谐好看吗?

火舞
其实还不错的!挺你
谁说的SU只能做方案~!!?
不错,多谢楼主分享~= ==
高级模式
游客
返回顶部