🌓
搜索

新中式景观代表作——万科第五园第三期项目

ainixiaoyang 2014-1-9 23:12:56 74338
继续学习,万科第五园第三期项目

扫一扫

万科第五园三期项目.zip

2.24 MB, 下载次数: 473, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

29 回复

eaxg
空旷点好
墙高了感觉有点压抑
转载请写明出处,欢迎原创作品,恶意灌水者占用论坛带宽资源的,一律严惩不贷
ff-sony
竖向与材质的结合很不错啊~~~
拉黑
很不错啊,不过就是感觉有些纷繁复杂了点,呵呵 愚见
感觉清爽,第五园是万科比较经典的代表作之一
dadream
就是旁边的垃圾填埋场很倒胃口
iw98
精品,让人耳目为之一新。希望能有机会去看一看现场!
貌似lumion最新版本的光感和楼主贴出的图片有点神似啊
是照片还是做的效果图哦!!!设计还是不错的!
感觉好真实啊、、、好像拍的哈、、、
ession
感谢分享
姬野
总体感觉不错,学习了
一直都是新中式的代表作品啊 还有没有更新的图片呢
很不错新中式的代表作品啊
没模型啊  只是图片:(:(
第五园内的居民肯定很苦恼吧 每天都得看到那么多外来人照来照去的 我去那会好多学校和工作室都在里面啊
效果很不错。
兜一
积累中···
奔骋
喜欢啊 ,我要下载,我喜欢,真的不错啊,求下载
有点九间堂的感觉!)22d
还以为是模型呢。。。下载了都是JPG。。。我错了
相当棒 惊艳

好看。22楼你真NB
做的很不错啊·~效果可以!!
不错,效果很好。就是下载要U币的
顶起,万科还是用心去做事情了。
效果看起来不错,不知道实际居住效果如何
做现代中式,一直喵向这个盘。。。
多谢分享,学习下!!!
高级模式
游客
返回顶部