🌓
搜索

删帖 不会删 论坛大大们删吧

bowenna 2011-7-1 17:28:12 90116

删帖   不会删   论坛大大们删吧

扫一扫

皮革.haozip05.zip

988.76 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

皮革.haozip01.zip

1.91 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

皮革.haozip02.zip

1.91 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

皮革.haozip03.zip

1.91 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

皮革.haozip04.zip

1.91 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

12 回复

bowenna
楼主
)14d空闲时间努力发帖,该发的都已经发过了,可是还是攒不到足够的钱去下模型啊,卖点小钱,大家不要介意呀~~
发表主题付费贴,将做扣分处理!
bowenna
楼主
回复 3# 室内设计师

为什么别人收费都可以呢???把我辛苦挣来的U币全给扣掉了~~~)14d伤心死了~~
尊敬的楼主,先感谢你的发表!
敬请你修改,不要付费的主题!
发帖的内容,本论坛内已存在!
本论坛规定:这种贴视为违规!
topgrape
悲剧了
一下到乞丐~

回复 1# bowenna

楼主发帖很投入,这份热情应该鼓励,做事情就需要这样的热情,但是,必须看好论坛的各种规范和规定,做到不违规设置,对于你的遭遇,我深表同情,只要做事看重过程和方法,相信你在论坛会收获的比想象的还要多)24d
一切从零开始吧)23d
bowenna
楼主
回复 7# Magic_shine

呵呵,谢谢,一直都没有轻易下模型,一直在攒U币,一直攒不到500,所以一直不能去看看有没有高手发一些好的模型,我都没搞明白为啥就把U币给扣光了呢,委屈中~~~~
回复 5# sdytygygjl

我觉得你狠不错,有个管理员态度真的……我才学su,上传个模型,他一句话说得我啥子想法都没有了。
zuxcy
正需要!!感谢分享!
我試了重新下載了三次,都是"01"有問題!!
bowenna
楼主
回复 9# 程,。
恩    很气人
bowenna
楼主
回复 11# muhotdog
是吗?需要的话加我QQ发给你吧
高级模式
游客
返回顶部