🌓
搜索

某独栋别墅(私活)---三寿三寿

三寿三寿 2011-10-25 14:49:02 66031
返回列表 发新帖
yuihi
做的很仔细啊,不错不错,就是不能看到模型
yuihi
做的很仔细啊,不错不错,就是不能看到模型
三寿 最新作啊 啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~
ztao709
舒服,太喜欢这水幕了,求真相~·
阿烟
楼主,建筑的角度不好啊。。。能上几张建筑的图吗?都是看到景观
建的很不错哦,设计也不错,赞一个~~~~~~~~~~
sea0217
不错撒  学习下   我也有时间多练
lsy2000
这个树的模型要是给我,你要什么,你自己说
se7en_91
好东西谢谢分享)26d学习了
kanyeung
是在太漂亮了~!!!!!!)27d
lsy2000
把模型发给我,我和你交换!QQ425241498。包你满意
图面很漂亮  设计意图没有很好的体现
hshwynhze
不错 是个好贴 支持一下
楼主陪这么多3D的树不卡吗?佩服佩服!
效果不错,楼主真牛,机子更牛啊
)29d建的好漂亮啊,很细致啊。学习一下。
)29d建的好漂亮啊,很细致啊。学习一下。
私活设计加效果?多少银子?
想要模型的说。。。
该很卡的吧 呵呵 楼主确实强悍
kanglei
绿篱和绿地处理的太好了~~,景观表现绿篱一直是拉方块,精品
筑/虫
模型还是建的蛮好的,局部有细节。支持下。
lumion需要推广员勋章,回个。。。搞什么权限嘛。。。u币是够了。。。还要发帖。。。
我记得几天前还不用权限的啊,刚开始用呀。。。
发几个看能不能进,。。。
两个。。。
感谢楼主的分享,看得出楼主很用心。学习了。
看这么多树 我都感觉很卡。。。
楼主很牛!佩服!你用的su表现材质能否发我一份啊?395292300@qq.com,谢谢哦!
horsemask
请教下水景是怎么制作的啊
好棒,学习了,谢谢分享。
不错啊 细节很好 求模型学习240350993@qq.com
高级模式
游客
返回顶部